Другие овощи и зелень

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Другие овощи и зелень
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Бамия 25 2 0.1 3.83
Валерианелла, сырая 21 2 0.4 3.6
Джут длинноплодный, вареный, без соли 37 3.68 0.2 5.29
Джут длинноплодный, вареный, с солью 37 3.68 0.2 5.29
Джут длинноплодный, сырой 34 4.65 0.25 5.8
Консервированные овощи 69 0 1.7 0
Корнеплоды 118 1.53 0.17 23.78
Овощи 35 0.76 0.18 5.22
Окра, вареная, без соли 22 1.87 0.21 2.01
Окра, вареная, с солью 22 1.87 0.21 2.01
Окра, замороженная, вареная, без соли 28 2.08 0.3 2.95
Окра, замороженная, вареная, с солью 28 2.08 0.3 2.95
Окра, замороженная, неприготовленная 30 1.69 0.25 6.63
Окра, сырая 31 2 0.1 3.83
Плоды хлебного дерева 103 1.07 0.23 22.22
Побеги бамбука 27 2.6 0.3 3
Пои 112 0.38 0.14 27.23
Ромейн, сырой 17 1.23 0.3 1.19
Сердцевина пальмы, консервированная 28 2.52 0.62 2.22
Сердцевина пальмы, сырая 115 2.7 0.2 24.11
Скорцонера 17 1 1 1
Сушеные овощи 250 37.5 0.7 23.4
Топинамбур 76 2 0.01 17.44
Топинамбур, сырой 73 2 0.01 15.84
Физалис 32 0.96 1.02 3.94
Физалис овощной, сырой 32 0.96 1.02 5.84
Якон 61 2.1 0.14 12.8
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: