Субпродукты

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Субпродукты
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Бараньи яйца 230 13 19 0.09
Баранья печень 101 18.7 2.9 0
Бычьи яйца 230 13 20 0.09
Вымя говяжье 172.5 12.3 13.7 0
Вымя отварное в соусе 70.7 5.7 5.2 0.3
Говяжий огузок 156 20.16 7.73 0
Говяжий язык 173 16 12.1 2.2
Говяжье легкое 92 16.2 2.5 0
Говяжье сердце 112 17.72 3.94 0.14
Говяжьи мозги 143 10.86 10.3 1.05
Говяжья печень 127 17.9 3.7 5.3
Говяжья селезенка 105 18.3 3 0
Голова баранья 87 15 3 0
Голова говяжья 184.9 18.1 12.5 0
Голова свиная 216 18 16 0
Губы говяжьи 105 15 5 0
Гусиная печень 411.8 15.2 39 0
Диафрагма говяжья 225 18.9 16.6 0
Диафрагма свиная 199 18.56 13.24 0
Желудочки индейки 118 19.14 4.58 0
Кожа индейки 387 12.71 36.91 0
Кожа куриная 212.4 18 15.6 0
Копченые свиные уши 167 17 11 0
Копченый язык 254 16 16 0
Кости пищевые говяжьи 105 15 5 0
Кости пищевые говяжьи, кроме позвоночных 105 15 5 0
Кости свинокопченостей 216 18 16 0
Кровь свиная 216 18 16 0
Кровь свиная, сухая 334.8 83.7 0 0
Куриная гузка 276 19.5 22 0
Куриная печень 137.6 20.4 5.9 0.73
Куриная печень всех видов, приготовленная, печеная 172 25.78 6.43 1.11
Куриные головы 148 17.3 8.3 0
Куриные желудочки 94 17.66 2.06 0
Куриные лапки 215 19.4 14.6 0.2
Куриные лапки, вареные 215 19.4 14.6 0.2
Куриные потроха 130 18.28 5.18 1.42
Куриные сердечки 158.9 15.8 10.3 0.8
Куриные шейки 297 14.07 26.24 0
Куриный суповой набор 250 5.4 4.2 0.2
Курица, мышечные желудки всех видов, вареные на маленьком огне 154 30.39 2.68 0
Курица, мышечные желудки всех видов, сырые 94 17.66 2.06 0
Курица, печень всех видов, вареные на маленьком огне 167 24.46 6.51 0.87
Курица, печень всех видов, сырые 119 16.92 4.83 0.73
Курица, сердечки всех видов, вареные на маленьком огне 185 26.41 7.92 0.1
Курица, сердечки всех видов, сырые 153 15.55 9.33 0.71
Легкие говяжьи 103.1 15.2 4.7 0
Легкое баранье 83.1 15.6 2.3 0
Легкое свиное 91.6 14.8 3.6 0
Маринованная печень 128.01 14.99 4.66 3.78
Маринованный язык 254 16 16 0
Мозги бараньи 123.4 9.7 9.4 0
Мозги говяжьи 127 11.7 8.6 0.8
Мозги свинные 119 10.5 8.6 0.8
Мясные полуфабрикаты 330 15 30 0.1
Ноги бараньи 87 15 3 0
Печень баранья 101 18.7 2.9 0
Печень говяжья 127 17.9 3.7 5.3
Печень гусиная 411.8 15.2 39 0
Печень индейки 228 17.84 16.36 2.26
Печень кролика 166 19 10 0
Печень куриная 137.6 20.4 5.9 0.73
Печень свиная 109 18.8 3.8 4.7
Печень телячья 97.5 17.4 3.1 0
Печень утиная 405.2 15.8 38 0
Полуфабрикаты из мяса птицы 238 18.2 18.4 0
Почки бараньи 76.9 13.6 2.5 0
Почки говяжьи 86 15.2 2.8 1.9
Почки кролика 66.2 12.5 1.8 0
Почки свиные 100 16.46 3.25 0
Почки телячьи 66.2 12.5 1.8 0
Путовый сустав говяжий 105 15 5 0
Рубец бараний 82 11.5 4 0
Рубец говяжий 97 14.8 4.2 0
Свиная голова 216 18 16 0
Свиная печень 109 18.8 3.8 4.7
Свиная селезенка 100 17.86 2.59 0
Свиная шкура 216 18 16 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, баки, сырая 655 6.38 69.61 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, желудок, сырая 159 16.85 10.14 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, легкие, сырая 85 14.08 2.72 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, легкие, тушеная 99 16.6 3.1 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, листовой жир, сырая 857 1.76 94.16 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, мозги, сырая 127 10.28 9.21 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, мозги, тушеная 138 12.14 9.51 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, нога, вареная на маленькм огне 232 21.94 16.05 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, нога, сырая 212 23.16 12.59 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, ободочная кишка, вареная на маленьком огне 233 12.49 20.32 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, ободочная кишка, сырая 182 7.64 16.61 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, отделенные механически, сырая 304 15.03 26.54 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, печень, сырая 134 21.39 3.65 2.47
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, печень, тушеная 165 26.02 4.4 3.76
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, поджелудочная железа, сырая 199 18.56 13.24 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, поджелудочная железа, тушеная 219 28.5 10.8 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, почки, сырая 100 16.46 3.25 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, почки, тушеная 151 25.4 4.7 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, селезенка, сырая 100 17.86 2.59 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, селезенка, тушеная 149 28.2 3.2 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, сердце, сырая 118 17.27 4.36 1.33
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, сердце, тушеная 148 23.6 5.05 0.4
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, уши, замороженная, вареная на маленьком огне 166 15.95 10.8 0.2
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, уши, замороженные, сырая 234 22.45 15.1 0.6
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, шея, вареная на маленьком огне 396 17 35.8 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, шея, сырая 378 17.75 33.5 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, язык, сырая 225 16.3 17.2 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, язык, тушеная 271 24.1 18.6 0
Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты,желудок, вареная на маленьком огне 157 21.4 7.26 0.09
Свиное легкое 85 14.08 2.72 0
Свиное сердце 118 17.27 4.36 1.33
Свиной желудок 159 16.85 10.14 0
Свиной язык 208 15.9 16 2.1
Свиные уши 234 22.45 15.1 0.6
Свиные хвосты 378 17.75 33.5 0
Свиные яйца 230 13 19 0.09
Сердечки индейки 113 17.13 4.79 0.41
Сердце баранье 85.5 13.5 3.5 0
Сердце говяжье 96 16 3.5 2
Сердце куриное 158.9 15.8 10.3 0.8
Сердце свиное 101 16.2 4 2.6
Спинки куриные 319 14.05 28.74 0
Субпродукты 241 18.2 18.4 0.7
Субпродукты (головы, ноги, крылья, желудки, шеи) 241 18.2 18.4 0.7
Уши говяжьи 121.5 25.2 2.3 0
Уши свиные 210.9 21 14.1 0
Фуа-гра, консервированная, копченная печень гуся 462 11.4 43.84 4.67
Хвост говяжий 137.3 19.7 6.5 0
Хвост говяжий мясокостный 137.3 19.7 6.5 0
Черева 207 45 3 0
Шейки индейки 135 20.14 5.42 0
Шкура свиная 216 18 16 0
Щековина копченая 625.4 9.1 66.6 0.5
Щековина свиная 0 6.38 69.61 0
Язык бараний 195.3 12.6 16.1 0
Язык говяжий 173 16 12.1 2.2
Язык говяжий в желе 212 22.4 13.6 2.4
Язык консервированный 207 16 16 0
Язык свиной 208 15.9 16 2.1
Язык телячий 163.3 13.6 12.1 0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: