Дичь

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Дичь
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Глухарь 253.9 18 20 0.5
Голубь, белое мясо без кожи, сырое 134 21.76 4.52 0
Голубь, мясо и кожа, сырой 294 18.47 23.8 0
Голубь, приготовленный (включая голубят) 219 23.9 13 0
Голубь, только мясо, сырое 142 17.5 7.5 0
Дичь 200 34 6.5 0
Куропатка 253.9 18 20 0.5
Мясо бизонов 109 21.62 1.84 0
Мясо глухаря 253.9 18 20 0.5
Мясо голубя 294 18.47 23.8 0
Мясо кабана 122 21.51 3.33 0
Мясо косули 138.4 21.1 6 0
Мясо куропатки 253.9 18 20 0.5
Мясо лося 100.9 21.4 1.7 0
Мясо медведя 155 20.1 8.3 0
Мясо рябчика 254 18 20 0.5
Мясо сайгака 208.1 21.2 13.7 0
Мясо тетерева 253.9 18 20 0.5
Мясо фазана 253.9 18 20 0.5
Мясо яка 111.5 20 3.5 0
Оленина 155 19.5 8.5 0
Оленина 1 кат. 155 19.5 8.5 0
Оленина тушеная 170.8 19.3 10.4 0
Оленина, 2 категории 124.5 21 4.5 0
Птица бекас 215 17.45 15.5 0
Птица вальдшнеп 194 21.6 12 0
Птица кулик 242 18 12 0
Рябчик 253.9 18 20 0.5
Тетерев 253.9 18 20 0.5
Фазан 253.9 18 20 0.5
Фазан, грудка, только мясо, сырое 133 24.37 3.25 0
Фазан, мясо и кожа, сырые 181 22.7 9.29 0
Фазан, окорочка, только мясо, сырое 134 22.2 4.3 0
Фазан, приготовленный 247 32.4 12.1 0
Фазан, только мясо, сырое 133 23.57 3.64 0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: