Пшеница

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Пшеница
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Булгур 342 12.29 1.33 57.57
Булгур, приготовленный 83 3.08 0.24 14.08
Булгур, сухой 342 12.29 1.33 75.87
Зародыши пшеницы, сырые 360 23.15 9.72 38.6
Зерна пшеницы 304 13 2.5 57.5
Зерно мягкой пшеницы 305 11.8 2.2 59.5
Зерно твердой пшеницы 304 13 2.5 57.5
Камут (полба), неприготовленная 337 14.7 2.2 61.28
Камут (полба), приготовленная 146 6.45 0.91 30.46
Крупа кус-кус 376 12.76 0.64 72.43
Кус-кус приготовленный 112 3.8 0.2 21.8
Кус-кус сухой 376 12.8 0.6 72.4
Отруби пшеничные 216 15.55 4.25 64.51
Полба 337 14.7 2.2 61.28
Полба (спельта), неприготовленная 338 14.57 2.43 59.49
Полба (спельта), приготовленная 127 5.5 0.85 26.44
Пророщенная пшеница 198 7.5 1.3 41.4
Пшеница мягкая белозёрная 340 10.69 1.99 62.66
Пшеница мягкая краснозёрная озимая 331 10.35 1.56 61.74
Пшеница проросшая 198 7.49 1.27 41.43
Пшеница пророщенная 198 7.5 1.3 41.4
Пшеница стекловидная белозёрная 342 11.31 1.71 75.9
Пшеница стекловидная краснозёрная озимая 327 12.61 1.54 58.98
Пшеница стекловидная краснозёрная яровая 329 15.4 1.92 55.83
Пшеница твердая 339 13.68 2.47 71.13
Пшеничная крупа 335.5 16 1 70
Пшеничная крупа, "артек" 329 11 1.2 68.5
Пшеничная крупа, "полтавская" 329 11.5 1.3 67.9
Пшеничные отруби 296 15.1 3.8 53.6
Пшеничные отруби, сырые 216 15.55 4.25 21.71
Хлопья пшеничные 335.5 16 1 70
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: