Блюда из субпродуктов

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Блюда из субпродуктов
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Мозги, запеченные на гренках 219.6 9.8 12.1 19.2
Печенка в сметане 184.7 8.9 14.6 4.7
Печень в сметанном соусе 112.2 4.1 9 4.1
Печень по Берлински 118.2 8.1 6.4 7.6
Печень по Южноамерикански 139.8 14.2 9.2 0
Печень по-деревенски (печень, запеченная в яйце, - татарское национальное блюдо) 182 16.5 11 4.6
Печень по-строгановски 211.8 6 19 4.4
Печень по-шадрински 84.8 11 2.6 4.7
Печень с грибами 251.3 21.6 17.3 2.5
Печень, жаренная с жиром или луком 300.3 23.7 21.2 3.9
Печень, тушенная в соусе 362.4 12.3 18.2 39.8
Почки жареные с помидорами или лимонным соком 237.9 19.8 15.6 4.8
Почки по-русски 116.4 8.7 5.3 9.1
Почки с грибами в соусе красном с вином 154.7 12.8 9.8 4.1
Сердце, легкие и другие субпродукты в соусе 140.3 12.2 7.6 6.1
Язык говяжий по-кавказски 182.2 9.5 12.3 8.9
Язык отварной в соусе 206.7 19.1 14.1 0.9
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: