Блюда из рыбы

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Блюда из рыбы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Анчоусы и кильки с картофелем 156.5 12.3 7.9 9.7
Галантин из рыбы 145.1 15.6 7.4 4.3
Горбуша в сливках 129.5 8.8 9.5 2.4
Жареная рыба под маринадом 215.4 19.5 11.4 9.4
Икра щучья 87.1 17.3 2 0
Карп по-австрийски 150.1 11.7 10.9 1.4
Кильки с картофельным салатом и яйцом 114.6 6.9 6.1 8.6
Масса из рыбы горячего копчения 340.1 22.3 27.8 0.3
Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром 132.6 12 8 3.3
Поджарка из рыбы 276.4 15.2 20 9.5
Рольмопс 149.6 7.8 11.6 3.8
Рыба "Аппетитная" (рыба, запеченная с капустой и луком) 248.4 12.8 19 6.9
Рыба (непластованная кусками) отварная 178.5 15.1 8.7 10.5
Рыба (непластованная кусками) припущенная 186.2 12.9 12.1 6.9
Рыба (семейства осетровых) жареная 242.2 16 16.7 7.5
Рыба (семейства осетровых) отварная 202.2 13.3 13.7 7
Рыба (семейства осетровых) припущенная 193.8 13.4 13 6.2
Рыба (филе) отварная 165 19.6 6 8.8
Рыба (филе) припущенная 145.9 13.8 7.5 6.3
Рыба в тесте, жареная 227 15.4 12.3 14.7
Рыба в яблочном соусе 86.7 5.9 4.8 5.2
Рыба жареная 207.8 16.6 11.3 10.6
Рыба заливная с гарниром 200.7 20.1 11.3 4.9
Рыба по-волжски (рыба маринованная, жареная) 264.8 24.8 14.7 8.8
Рыба по-русски 190.6 14.5 11.6 7.5
Рыба по-старорусски в горшочке 152.3 4.5 13.4 3.7
Рыба под майонезом 191.8 10.6 16.1 1.1
Рыба под маринадом 6.2 0.3 0.3 0.5
Рыба припущенная с соусом белое вино 172.6 15 8.6 9.4
Рыба Сюрприз (окунь) 115.7 9.3 8.2 1.2
Рыба, жаренная во фритюре 245.2 12.5 15.7 14.3
Рыба, жаренная с луком по-ленинградски 220 12 14.1 12.1
Рыба, запеченная в соусе с грибами 366.4 25.6 27.7 4
Рыба, запеченная под молочным соусом 173.8 9.1 10.1 12.3
Рыба, запеченная с картофелем по-русски 193.8 13.5 11.9 8.7
Рыба, печеная со шпиком 97.5 11.2 2.8 7.3
Рыба, тушенная в томате с овощами 122.7 14.4 3.7 8.5
Рыбные рулеты с овощами 122.3 6.8 8.5 4.9
Рыбный шницель 215.2 12.8 15.5 6.5
Салака в молоке 143 6.2 11.8 3.1
Салака в чесночном соусе 32.7 2.4 2.1 1.1
Салака, запеченная с рисом и капустой 43 2.6 1.7 4.6
Сельдь в сметане 182.6 11 12.9 5.9
Сельдь жареная по-датски 183.7 11.1 12.8 6.3
Сельдь по-московски с яблоками и луком 235.3 12.4 18.6 4.8
Сельдь рубленая 289.3 14.1 22.8 7.5
Сельдь рубленая с орехами 387.7 20 23.2 26.2
Сельдь с гарниром 201.6 9.6 16.9 3
Сельдь с картофелем 174.5 9.8 10.4 11.1
Строганина из рыбы (национальное блюдо народов Севера) 172.6 34.3 3.9 0
Судак в соусе Рокфор 128.5 7.7 10.2 1.7
Судак или щука фаршированные (целиком) 153.2 11.1 6.8 12.7
Судак, запеченный с картофелем 88.1 5.6 4.9 5.9
Тельное из рыбы 194.6 11.4 10.9 13.5
Треска с горчичным соусом 127.5 8.1 8.5 4.9
Тушеная ставрида 70.3 6 3.9 3.1
Тушеное филе хека 137 7.7 11.1 1.7
Филе скумбрии по-гречески 78.4 4.6 4.2 5.9
Форель с грибами 77.3 10.7 3.5 0.7
Форшмак 245.3 6.9 21.7 6
Форшмак картофельный с сельдью 255.6 8.7 21.1 8.4
Чолнт-фиш 142.7 8 11.1 3
Шницель рыбный натуральный 203.3 14.6 11.7 10.7
Щука жареная 122.4 13.7 7.5 0.1
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: