Блюда из мяса птицы

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Блюда из мяса птицы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Гусь, утка фаршированные 437.2 14.5 38.1 9.6
Жареная курица и бульон 212 15.8 15.8 1.7
Запеченная маринованная курица 201.9 10.3 16.8 2.6
Имбирно-медовый цыпленок 193.1 14.5 11.1 9.5
Индейка с грибами 221.4 10.5 11.9 19.3
Куриное филе, фаршированное грибами 226.2 13.4 19 0.5
Куриные грудки с соусом из грецких орехов 227.2 11.8 15.6 10.6
Куриные колбаски с жареным картофелем 141.9 6.4 7.8 12.3
Курица по-купечески 127.9 7 9.9 2.8
Курица почти в сметане 338.8 7.3 33.6 1.9
Курица фаршированная (галантин) или поросенок фаршированный 325.3 12.5 27.6 7.1
Курица, жаренная целиком 133.8 8.5 9.3 4.3
Курица, тушённая с картофелем и помидорами 123 5.6 9 5.1
Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом 322 14.4 15.4 33.5
Птица или кролик жареные 508.3 31.2 42 1.3
Птица или кролик, тушенные в соусе 265.5 17.5 19.1 6.2
Птица, дичь или кролик отварные с гарниром 335.8 16 13.7 39.6
Птица, дичь или кролик по-столичному 396.2 22.9 21.2 30.3
Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо) 312.8 20.4 19.4 15.1
Утка тушеная с грибами 170 5.8 16 0.7
Утка, фаршированная картофелем и черносливом 340 10.5 26.1 16.9
Филе из кур или дичи фаршированное 335.4 17 27.1 6.1
Филе индейки, фаршированное яблоками и черносливом 255.5 12.2 14.9 19.4
Филе птицы или дичи под майонезом 400.2 16.7 33.3 9.1
Цыпленок с пряностями 167.3 15 11.3 1.6
Цыплята табака (грузинское национальное блюдо) 350.5 29.2 24.8 2.8
Цыплята, тушенные с морковью и репой 250.8 11.8 19.5 7.4
Чахохбили из курицы 119.7 6.9 8.9 3.3
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: