Блюда из мяса

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Блюда из мяса
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Азу из говядины 177.62 9.3114 12.2569 7.2551
Баранина рубленая, запеченная в омлете (чувашское национальное блюдо) 246.3 14 20.1 2.5
Баранина с рисом и изюмом (еврейское национальное блюдо) 265.4 12.4 18 14.4
Бифштекс рубленый 497.3 27.1 43.2 0
Бифштекс рубленый с яйцом или луком 36.7 2.1 3.1 0.1
Бифштекс с луком 337.7 25 25 3.4
Бифштекс с яйцом 326.4 26.1 24 1.6
Бифштексы рубленые 166 11.1 12.9 1.4
Говядина в кисло-сладком соусе 354.9 26.1 22 13.9
Говядина в луковом соусе запеченная 178.5 12.2 11.4 7.3
Говядина, запеченная с макаронами 359.4 18.4 22.2 22.9
Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком (адыгейское национальное блюдо) 530.2 29.9 24.2 51.4
Говядина, фаршированная грибами 326.5 21.1 25.5 3.4
Грудинка, фаршированная кашей 283.8 16.4 18.5 13.7
Гуляш с капустой 81.3 5.9 5.4 2.5
Жал-баур (шашлык из печени - кабардино-балкарское национальное блюдо) 383.5 10.4 36.4 3.8
Кезан-кебаб 128.3 5.5 8.5 8
Крокеты из манной крупы 176.9 4.6 12.2 13.1
Крокеты из моркови с изюмом 134 3.6 2.8 25.3
Кролик в маринаде 194.5 15.7 11.5 7.6
Кролик по-любительски 455 15.4 26 42.3
Кролик под ореховым соусом 205.4 8.1 17.1 5.2
Люля-кебаб (азербайджанское национальное блюдо) 338.7 20.1 24.6 9.9
Мясо в горшочке 57.9 1.9 3.8 4.3
Мясо в шубе 273.5 11.8 24.6 1.4
Мясо отварное 307.2 34.1 18.6 0.9
Мясо Пальчики оближешь 269.4 9.8 24.7 2.1
Мясо по-корейски 173.5 3.1 15.7 5.4
Мясо по-французски 264.6 10 23 4.6
Мясо с курагой 181.6 10.1 10.6 12.3
Мясо с овощами по-индонезийски 174.7 5.1 11 14.7
Мясо трепанга 152.8 11.2 10.9 2.6
Мясо тушеное 252.3 17.3 9 27.3
Мясо шпигованное 174 17.6 9.2 5.6
Мясо, жаренное крупным куском 399.3 35 28.8 0
Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное 391.5 32.6 29 0
Мясо, тушенное с луком в горшочке 293.2 15.9 9.7 37.9
Охотничье блюдо 114.2 4.9 7.9 6.4
Палочки из оленины (национальное блюдо народов Севера) 527.1 21.8 47.8 2.5
Плов 150.7 4.1 7.3 18.3
Поджарка 357.6 26.1 26.1 4.9
Поросенок отварной с хреном 194.8 20.5 8.6 9.5
Поросенок фаршированный 120.3 16.5 5.7 0.6
Рагу из баранины или свинины 225.6 11.2 13.3 16.2
Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов 246.2 14.1 16.4 11.2
Ромштексы 212.8 13.2 17.7 0.2
Свинина "по-восточному", сушеная (дегидрированная) 615 11.8 62.4 1.4
Свинина на сковороде по-зауральски 155.2 8 11.5 5.1
Свинина по-китайски 303.9 9.2 23.3 15.3
Свинина с капустой и клецками 139 4.6 9.9 8.5
Свинина, жаренная в тесте 319.1 10.9 25.2 13
Свинина, запеченная в тесте 322.9 13.1 27.7 5.6
Свинина, тушенная с капустой 128.5 4 11.7 2
Свиные рулетики 260.4 10.2 21.9 6.1
Соевый гуляш 102 20.42 0.14 4.84
Тушеный кролик 166.9 10.4 12.9 2.4
Фальшивый заяц 209.5 14 16.8 0.7
Филе 374.5 33.2 26.8 0.04
Филе с помидорами и соусом 235.1 12.7 16.7 9.1
Филе с соусом 288 20.2 19.9 7.5
Цепелинай с мясом 41.3 1.2 2.9 2.8
Шашлык из баранины, говядины или свинины 154.5 11.3 10.5 4
Шашлык из говядины 465.5 22.1 40.8 2.7
Шницель натуральный рубленый 539.6 20.3 47.7 7.9
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: