Другие блюда японской кухни

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Другие блюда японской кухни
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Бутанику кадзукири 156 3.2 5.1 24.2
Бутанику рёри 280 16.6 22.2 3.4
Гюнику татаки 102 12.8 2.6 6.8
Гютан терияки 223 11 22.5 14.1
Дорадо терияки 105 9.9 5.7 3.4
Ика фурай 115 8.2 4.6 10
Кани гуриру 201 7 11.6 17.2
Кани муни 121 6.1 5.8 11
Караса кани 85 10.1 1 9
Кимучи 45 1.4 0.7 8.4
Насу тёмире 82 2.9 4.5 7.4
Натто 212 17.72 11 8.96
Нинику эби 177 8.2 13.4 5.8
Огава аки 162 18.8 5.1 10.2
Паста мисо 197.1 12.3 5.5 24.6
Сакана кимчи 96 6.5 3 10.6
Сан химаго 154 10.1 7.6 11.2
Сякэ тэрияки 168 12.9 5.2 16.2
Тамагояки тяхан 116 5.8 5.4 11.1
Тонкацу тяхан 120 1.9 1.2 25.3
Тори папурика 167 8.3 10.3 10.3
Уми каигара 106 4.6 2.8 15.6
Умисай гюнику 122 9.9 5.1 9.2
Унайдзю 142 6.5 8 10.8
Харусамэ тамагояки 135 7.7 2.5 20.5
Хорэнсо сяке 154 26.6 8.1 3.8
Хотатэ фурай 128 7 3.6 13
Широми фурай 108 7.5 5.1 8.2
Эби папурика 143 7 9 8.7
Эби рамэн яки 139 7.1 3.3 20.1
Ясай темпура 83 2.9 4.5 7.4
Ясай шитаке удон 120 2.3 2.7 21.6
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: