Японские супы

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Японские супы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Даси 120 5 0 30
Мисо 197 12.3 5.5 24.6
Суп Бута рамен 76 3.6 4.1 6.1
Суп Гёдза мисо 83 3.4 4.9 6.5
Суп Икинацу мисо 28 0.3 0.3 6.1
Суп Исикари мисо 84 2.6 5.2 6.6
Суп Каники мисо 59 2 2.8 6.3
Суп Кимчи тиге 65 2.2 3.8 5.4
Суп Мангэцу куриму 101 5 4 11
Суп Мисо сиру 66 2.1 1.2 11.7
Суп Самуй сиру 62 2 3 6.9
Суп Суймоно 62 1.9 1.1 11.6
Суп Сякэ тядзукэ 51 2.4 2.8 4
Суп Темпура дзосуй 58 3 1.3 8.5
Суп Тори рамэн 55 1.9 1.7 8.2
Суп Удзура тамаго 50 2.6 1.1 7.3
Суп Хакусай бекон куриму 76 2.5 4.1 7.1
Суп Шаксфин 41 2 1.1 5.6
Суп Эби тай сиро 85 4.7 2.4 11.2
Суп Эби чили мисо 65 1.8 3 7.6
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: