Яичные Желтки

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Яичные Желтки
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Приготовленный Яичный Желток 321 15.8 26.43 3.58
Сухой яичный желток 612 31.1 52.2 4.7
Яичный Желток 322 15.86 26.54 3.59
Яичный желток куриный 358 16.2 30.87 1.78
Яичный желток куриный, сухой 612 31.1 52.2 4.7
Яичный желток, сушеный 666 34.25 55.8 3.6
Яичный желток, сырой, замороженный 303 15.5 25.6 1.15
Яичный желток, сырой, замороженный, подслащенный 307 13.8 22.75 10.8
Яичный желток, сырой, замороженный, подсоленый 274 14 23 1.6
Яичный желток, сырой, свежий 317 15.86 26.54 3.59
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: