Яичные Белки

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Яичные Белки
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Заменитель Яйца (Жидкий) 84 12 3.31 0.64
Приготовленный Яичный Белок 52 10.86 0.17 0.73
Сухой яичный белок 350 82.4 1.8 1.2
Яичный Белок 52 10.9 0.17 0.73
Яичный белок куриный 44.4 11.1 0 0
Яичный белок куриный, сухой 350 82.4 1.8 1.2
Яичный белок, сырой, свежий 48 10.9 0.17 0.73
Яйчный белок, порошок, обогащенный глюкозой 376 82.4 0.04 4.47
Яйчный белок, сушеный 382 81.1 0 7.8
Яйчный белок, сушеный, в хлопьях, обогащенный глюкозой 351 76.92 0.04 4.17
Яйчный белок, сырой, замороженный 47 9.8 0 1.05
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: