Сыр Швейцарский

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Сыр Швейцарский
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Сыр грюйер 413 29.81 32.34 0.36
Сыр швейцарский 391 24.6 31.6 0
Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата 334 24.73 25.01 2.1
Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира 170 25.5 5.1 4.3
Сыр, пастеризированный, швейцарский, содержащий двунатриевым фосфатом 334 24.73 25.01 2.1
Сыр, швейцарский, с низким содержанием жира 179 28.4 5.1 3.4
Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли 374 28.4 27.4 3.4
Швейцарский Сыр 380 26.93 27.8 5.38
Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный) 170 25.5 5.1 4.3
Швейцарский Сыр (Обезжиренный) 179 28.4 5.1 3.4
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: