Другие сыры

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Другие сыры
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Cыр украинский 355.6 26 26.5 3.5
Американский Сыр 337 18.94 26.05 6.94
Броччио 268 18.52 21.08 0.89
Заменитель сыра, американский или чеддер, с низким содержанием холестерина 390 25 32 1
Заменитель сыра, моцарелла 248 11.47 12.22 23.67
Зеленый сыр песто 380 23 32 0
Козий сыр 290 21.3 21.7 0.7
Колбасный сыр 275 21.2 19.4 3.7
Консервированный сыр 331 19.66 24.46 8.32
Копченый сыр 380 23.5 30.8 0
Копченый сыр косичка 320 19.5 26 2.2
Мягкие сыры 332 20 28 0
Мягкий сыр каймак 242 6.1 23.5 1.19
Мягкий сыр козий 164 11 12 60
Рассольный сыр 251.9 17.3 20.3 0
Сулугуни 286 20.5 22 0.4
Сыр 350 26.3 26.6 0
Сыр Абонданс (Abondance) 350 26.3 26.6 0
Сыр адыгейский 264 19.8 19.8 1.5
Сыр алтайский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Альметте (Almette) 216 6 20 3
Сыр Альпийский 353 25 27 0
Сыр Амадеус (Amadeus) 275 28.63 29.25 0.1
Сыр Амбер 220 31 10 10
Сыр анари 195 11 15 2
Сыр Аппенцеллер 403 24.7 31.7 2
Сыр Арла Буко Баланс 200 8.5 17 3
Сыр асьяго 122 10.9 8.11 1.15
Сыр Атлет (Atleet) 290 30 19 0
Сыр Банон 200 8.5 17 3
Сыр Бийский 371 24.2 29.9 0
Сыр Бонгрейн Фол Эпи 267 28.8 16 1.8
Сыр Бофор 350 26.3 26.6 0
Сыр Бри 334 20.75 27.68 0.45
Сыр Буко 200 8.5 17 3
Сыр Бурата 330 0 35 0
Сыр волжский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Вырусский 258 29 15 0
Сыр Гауда 356 24.94 27.44 2.22
Сыр Гауда или Эдам 357 24.98 27.69 1.67
Сыр Голландский 350 26.6 26.6 0
Сыр голландский, брусковый 350 26.3 26.6 0
Сыр голландский, круглый 375 23.7 30.4 0
Сыр Горный 400 29.3 29.7 1
Сыр горный алтай 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Грана падано (Grana Padano) 384 33 28 0
Сыр Данбо (Danbo) 340 25 26 1
Сыр Датский 330 25 24.3 0
Сыр Деревенский 103 10.3 5.3 3
Сыр Дорогобужский 332 20 28 0
Сыр жемайчу 355.6 26 26.5 3.5
Сыр зеленый 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Камамбер 324 15.3 28.8 0.1
Сыр Кантали 234 26.7 14.1 0
Сыр Канталь 350 26.3 26.6 0
Сыр Кастелло Бри 296 19 24 1
Сыр каунасский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр кисломолочный 133 31 0.7 0.3
Сыр Козий 290 21.3 21.7 0.7
Сыр колбасный копчёный 271 23 19 0
Сыр Комте 407 28.4 32 0
Сыр Копчёный 380 27.7 25.3 7.3
Сыр костромской 343 25.6 26.1 0
Сыр курт 260 25 16 2.7
Сыр Ламбер 377 23.7 30.5 0
Сыр Ламбер Тильзитер 339 24 25 0
Сыр латвийский 316 23.3 24.1 0
Сыр Ливаро 340 20 29 0
Сыр Лимбургер 327 20.05 27.25 0.49
Сыр литовский 250 27.9 14.7 0
Сыр Маасдам 350 23.5 26 0
Сыр Маасдам (Maasdam) 350 23.5 26 0
Сыр Манчего (Manchego) 395 24 32 2.6
Сыр маринованный 351.5 26 26.8 0
Сыр маскарпоне 412 4.8 41.5 4.8
Сыр мексиканский 282 24.69 19.4 3.41
Сыр мексиканский с растительным жиром, обезжиренный 282 24.69 19.4 3.41
Сыр мексиканский, квесо анежо 373 21.44 29.98 4.63
Сыр мексиканский, квесо асадеро 356 22.6 28.26 2.87
Сыр мексиканский, квесо чихуа-хуа 374 21.56 29.68 5.56
Сыр Мондзеер 280 22 20.3 6.7
Сыр московский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр мраморный 326 24.8 25.2 0
Сыр Мюнстер 368 23.41 30.04 1.12
Сыр Мюнстер (Munster) 274 24.7 17.6 3.5
Сыр Мюнстер (Обезжиренный) 274 24.7 17.6 3.5
Сыр мягкий 332 20 28 0
Сыр Ночерино 332 20 28 0
Сыр нямунас 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Олтермани 270 29 17 0
Сыр Ольтермани (Oltermanni) 270 29 17 0
Сыр осетинский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Пекорино 419 25.5 33 0
Сыр пошехонский 344 26 26.1 0
Сыр прибалтийский 207 29.8 9 0
Сыр Проволоне 351 25.58 26.62 2.14
Сыр Раклет 357 22.7 28 1
Сыр Реблошон 327 19.7 25.6 2.3
Сыр рикотта 174 11.26 12.98 3.04
Сыр Рикотта (Цельное Молоко) 174 11.26 12.98 3.04
Сыр Рикотта (Частично Обезжиренное Молоко) 138 11.39 7.91 5.14
Сыр Рокишкио 366 32 25 0
Сыр российский 364 23.2 29.5 0
Сыр Ружетт 377 35 15 0.5
Сыр салдусский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Салер (Салерс) 350 26.3 26.6 0
Сыр Сбринц (Sbrinz) 429 30 33 0
Сыр Сметанковый 332 21 27.5 0
Сыр Снофриск козий натуральный 257 6 25 0
Сыр советский 385 24.4 31.1 0
Сыр Степной 350 24 26.3 1.7
Сыр Стилтон 353 21.4 28.74 2.34
Сыр Сулугуни 286 20.5 22 0.4
Сыр сулугуни копченый 255 30 15 0
Сыр сусанинский 315 23.8 23.9 0
Сыр тартуский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр твердый, сыр земгальский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Тильзитер 334 27.8 25 0.1
Сыр Тильзитер (Tilsiter) 340 24.41 25.98 1.88
Сыр тофу 76 8.08 4.78 1.88
Сыр угличский 347 25.8 26.3 0
Сыр украинский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Фавита 176 14 12 3
Сыр Фета 264 14.21 21.28 4.09
Сыр фетаки 256 16 20 2
Сыр фетакса 261 8 25 1
Сыр филадельфия 342 5.93 34.24 4.07
Сыр фонтина 389 25.6 31.14 1.55
Сыр халуми 255 25 16 2.6
Сыр Чанах 285 19.5 22 0
Сыр Чечил 313 19.5 22.8 1.9
Сыр Чечил рассольный копчёный 320 19.5 26 2.2
Сыр шетский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Эдам 330 24 26 0
Сыр Эдам копчёный 334 24.8 25 0
Сыр Эмменталь 380 28.8 29.7 0.1
Сыр эмментальский 372.4 28.7 28.5 0.3
Сыр эстонский 355.6 26 26.5 3.5
Сыр Ярлсберг (Jarlsberg) 268 31 16 0
Сыр Ярлсберг Лайт 268 31 16 0
Сыр ярославский 350 26.2 26.6 0
Сыр, брик 371 23.24 29.68 2.79
Сыр, бруност 466 9.65 29.51 42.65
Сыр, колби 394 23.76 32.11 2.57
Сыр, монтерей 373 24.48 30.28 0.68
Сыр, монтерей, с низким содержанием жира 313 28.2 21.6 0.7
Сыр, мюнстер, с низким содержанием жира 274 24.7 17.6 3.5
Сыр, нешатель 253 9.15 22.78 3.59
Сыр, пастеризированный, американский, с низким содержанием жира 180 24.6 7 3.5
Сыр, пастеризованный, американский, не содержщий двунатриевого фосфата 375 22.15 31.25 1.6
Сыр, пастеризованный, американский, содержащий двунатриевым фосфатом 375 22.15 31.25 1.6
Сыр, пастеризованный, пименто 375 22.13 31.2 1.63
Сыр, порт-салют 352 23.78 28.2 0.57
Сыр, проволоне, обезжиренный 274 24.7 17.6 3.5
Сыр, рикотта, из обезжиренного молока 138 11.39 7.91 5.14
Сыр, рикотта, из цельного молока 174 11.26 12.98 3.04
Сыр, романо 387 31.8 26.94 3.63
Сыр, с тмином 376 25.18 29.2 3.06
Сыр, чешир 387 23.37 30.6 4.78
Сыр, эдамер 357 24.99 27.8 1.43
Сырное фондю 229 14.23 13.47 3.77
Сырные изделия, заменитель 137 22.4 1.3 8.8
Сырные изделия, консервированные путем пастеризациИ 331 19.66 24.46 8.32
Сырные изделия, пастеризиованные, чеддер или американский, обезжиренные 240 17.6 14.1 10.6
Сырные изделия, пастеризованные, американские, содержщий двунатриевым фосфатом 328 19.61 24.6 7.29
Сырные изделия, пастеризованные, американскик, не содержщий двунатриевого фосфата 330 16.86 25.63 8.56
Сырные изделия, пастеризованные, швейцарские 323 21.92 24.14 4.5
Сырный продукт Парижская буренка 232 7.2 22 2
Сычужный сыр 305 22 23.4 0
Творожный сыр 317 7 31 2.5
Творожный сыр Милкана (Milkana) 269 7.5 25 3.5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: