Фруктовые и ягодные супы

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Фруктовые и ягодные супы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Сладкий суп из черники с клецками 75.8 1.4 1.3 15.6
Суп вишневый с клецками 79.3 2 1.1 16.4
Суп из клюквы и яблок 51 0.4 1.9 8.7
Суп из овсяной крупы с яблоками 62.4 1.7 1.4 11.5
Суп из овсяных хлопьев с яблоками 48.1 1.7 1.5 7.4
Суп из плодов свежих фруктов 63.2 0.2 0.2 16.2
Суп из смеси сухофруктов 80.5 0.5 0 20.9
Суп из черники с клецками 105.4 4.6 2.3 17.6
Суп из черники с макаронами 34.2 0.5 0.8 6.6
Суп фруктовый из яблок 42 0.1 0.1 11.8
Яблочный суп со сметаной 50.5 0.8 3.2 4.9
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: