Суп-пюре

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Суп-пюре
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Суп-крем из тыквы 92.5 3.4 4.6 10
Суп-пюре из зеленого горошка 82.7 4 3 10.5
Суп-пюре из кабачков или тыквы 47 1.3 2.8 4.5
Суп-пюре из картофеля и моркови 37.7 0.6 2.9 2.4
Суп-пюре из печени 67.9 3.7 4.1 4.3
Суп-пюре из птицы 93.1 4.8 6.8 3.5
Суп-пюре из разных овощей 60.3 2.3 2.8 7
Суп-пюре из рисовой крупы 48 1.4 1.3 7.7
Суп-пюре из свежих помидоров 40.5 1.8 3.1 1.4
Суп-пюре из черники 33.5 0.3 1.3 5.5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: