Суп с бобовыми

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Суп с бобовыми
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Гороховый суп 54.3 2.2 3 5
Консервированный гороховый суп 66 4.4 2.4 8.9
Суп гороховый 66 4.4 2.4 8.9
Суп гороховый с яблоками 44 2.5 2.3 3.6
Суп из зелёного горошка 56 3.2 1.2 11.2
Суп из фасоли с орехами 67 2.3 4.8 3.8
Суп из чечевицы 67.8 2.5 4.2 5.2
Суп с бобовыми 66 3.4 2.2 1.4
Суп фасолевый 62 4 1.8 10
Фасолевый суп 48.1 2.3 1.6 6.6
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: