Овощной суп

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Овощной суп
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Ботвинья 51.4 2.1 6.9 1.3
Минестроне 66.8 4.2 3.4 5.3
Овощной Суп (Консервы, Конденсированный) 59 1.72 1.58 9.78
Свекольник 36 0.5 2 4.2
Свекольник холодный 62.6 1.8 3.6 6.2
Суп из лука-порея с макаронами 39 1.4 1.1 6.6
Суп из моркови и кефира 58 2.3 2.1 8
Суп из овощей 36.7 1.7 1.6 4.2
Суп из свекольной ботвы и щавеля 46.6 1.7 3.8 1.6
Суп из сельдерея 37 1.6 1.8 4.5
Суп из спаржи 78 2.6 4.8 6.6
Суп из стручковой фасоли 43 2.2 0.6 8.9
Суп из цветной капусты 28 1.6 0.5 4.9
Суп из шпината с картофелем 40 2.2 0.9 6.6
Суп луковый 44 1.4 2.7 4
Суп овощной 43 1.7 1.8 6.2
Суп овощной на отваре шиповника 67.8 2.3 3.2 7.9
Суп овощной с фасолью 46 1.6 2.1 5.2
Суп со шпинатом и грибами 76.8 1.8 7.6 0.5
Суп-салат Садовый 62.8 5.6 2.8 4
Юшка картофельная с кабачками и помидорами 74.6 3.5 4.3 6
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: