Паста

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Паста
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Аньолотти 344 10 1.1 71.5
Итальянская паста 350 12 1.2 71
Лингуине (linguine) 350 12 1.2 71
Мафальдине 350 12 1.5 72.2
Папарделле 344 10 1.1 71.5
Паста домашнего приготовления, яичная 130 5.28 1.74 23.54
Паста зити 330 12 1.2 71
Паста капеллини 346 13 1.5 70.2
Паста орзо (Ризони) 350 12 1.2 71
Паста пенне 220 8.07 1.29 42.95
Паста ригатони 220 8.07 1.29 42.95
Паста с кукурузой, приготовленные 126 2.63 0.73 23.11
Паста с кукурузой, сухие 357 7.46 2.08 68.26
Паста фарфалле 344 10.4 1.1 71.5
Паста, домашнего приготовления, приготовленная без яиц 124 4.37 0.98 25.12
Паста, свежезамороженная, без добавок, до готовки (в сыром виде) 288 11.31 2.3 54.73
Паста, свежезамороженная, без добавок, приготовленная 131 5.15 1.05 24.93
Паста, свежезамороженная, со шпинатом, до готовки (в сыром виде) 289 11.26 2.1 55.72
Паста, свежезамороженная, со шпинатом, приготовленная 130 5.06 0.94 25.04
Фетучини 384 14.16 4.44 67.97
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: