Другие супы

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Другие супы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Бозбаш 87.9 4.6 3.7 9.6
Говяжий суп 28.8 2.3 1.1 2.6
Голландский зеленый суп 65.3 4.8 1.4 8.8
Консервированный суп 56 2.38 1.59 7.93
Суп Ереванский 54.1 3.1 1.9 6.5
Суп из говядины 41.9 2.4 2.5 2.6
Суп из Омаров 100 8.07 5.15 5.11
Суп из утки 283 10.9 23 8.6
Суп Мисо 35 2.51 1.4 3.24
Суп пикантный с креветками 81.9 9 2.7 5.7
Суп с макаронными изделиями 39 0.9 2 4.5
Суп с рыбными вареничками 64.3 5.2 2.6 5.3
Суп с рыбными фрикадельками 28.8 3.7 0.6 2.3
Суп с фрикадельками 24 1.7 0.9 2.3
Суп харчо с мясом 75 3.1 4.5 5.5
Суп Хинкал (суп с мясом и ракушками - дагестанское национальное блюдо) 125.1 10.2 6.1 7.8
Суп холодный Таратор 146.1 3.9 10 10.7
Суп щавелевый 40 1.6 2.5 2.9
Суп-харчо 43.9 2.2 2.1 4.3
Суп-харчо (грузинское национальное блюдо) 87.9 4.8 5.5 5
Сухой суп быстрого приготовления 52 2.7 0.3 8.2
Сырный суп 93.4 4.7 6.9 3.2
Харчо 114.9 8 3.6 13.6
Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней - бурятское национальное блюдо) 85.6 4.3 5.5 5
Шурпа 44.3 2.2 2.4 3.7
Шурпа в горшочке (дагестанское национальное блюдо) 76.9 5.2 3.5 6.6
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: