Бульоны

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Бульоны
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Бульон 28.05 3.61 1.53 0.52
Бульон говяжий 4 0.6 0.2 0
Бульон грибной 3 0.5 0.1 0
Бульон даси (даши) 120 5 0 30
Бульон из кур или индеек прозрачный 50.7 4.3 3.6 0.4
Бульон консоме 53.8 3.2 1.2 8.3
Бульон коричневый 48.2 7.3 2 0.1
Бульон костный 28.6 4 1.3 0.2
Бульон куриный 15 2 0.5 0.3
Бульон куриный крепкий домашний 36 2.5 1.2 3.5
Бульон куриный постный 1 0.1 0 0
Бульон мясной прозрачный 54.1 7.4 2.6 0.2
Бульон рыбный 2 0.4 0 0
Говяжий Бульон 3 0.35 0.08 0.33
Грибной бульон 3 0.5 0.1 0
Куриный Бульон 5 0.39 0.12 0.62
Куриный Бульон или Консоме 16 2.02 0.57 0.38
Лэпсытепх (бульон с жареными орешками из муки и зажаркой - адыгейское национальное блюдо) 167.1 11.4 10.3 7.6
Мясной бульон 54.1 7.4 2.6 0.2
Овощной бульон 12.85 0.65 0.18 2.36
Рыбный Бульон 16 2 0.6 0.4
Свиной бульон 40 21.67 8 0
Яичный бульон 93.17 4.31 2.75 13.25
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: