Сырье

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Сырье
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
CONTINENTAL MILLS, KRUSTEAZ Миндальная смесь с маком, с исскуственными ароматизаторами, сухая 418 5.6 10.3 73.9
Агар (*в т. ч. НПВ-75,6) 12 2 0 0.8
Агар пищевой 301 4 0 76
Агар-агар 301 4 0 76
Апельсиновая вода 0 0 0 0
Бекмес 110 0 0 17
Винный камень 0.1 0 0 0
Виноградные косточки 63 18 10 0
Дрожжевой экстракт 158 27.8 0 8.8
Дрожжи быстродействующие 410 49 6 40
Дрожжи прессованные 109 12.7 2.7 8.5
Дрожжи прессованные (*эргостерин) 109 12.7 2.7 8.5
Дрожжи сухие 325 40.44 7.61 14.32
Желатин 355 87.2 0.4 0.7
Желатин листовой 336 85 0.5 0
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Желфикс 298.4 0 0 74.6
Живица 0 0 0 0
Живица кедровая 0 0 0 0
Загуститель для сливок 376 0.1 0 93.9
Заменитель кофе 382 3.8 0.3 90.9
Заменитель сухих сливок 71 0.8 3.5 9.1
Искусственная красная икра 64 1 5 2.6
Искусственная черная икра 62 1 5.4 2.6
Исскуственная сухая смесь для черничных кексов 407 4.7 8.7 77.45
Какао обезжиренное. Порошок 235 22 11 12
Какао тертое 559 13.5 49.4 13.6
Какао-бобы 565.3 12.8 53.2 9.4
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Какао-Порошок (Несладкий) 229 19.6 13.7 54.3
Какаовелла 147 15 4.5 11
Камфора 0.1 0 0 0
Картофельный крахмал 357 6.9 0.34 77.2
Клейковина сырая из муки 1 сорта 309.5 10.3 1.1 68.9
Клетчатка пшеничная (ламинария) 175 14.5 3.64 15.83
Кондитерские смеси 334 10.8 1.3 69.9
Концентрат киселя 380 0 0 94
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Крахмал кукурузный, модифицированный 328.9 1 0.6 85.2
Крахмал тапиоки 358 0.19 0.02 87.79
Ксилит пищевой 367.1 0 0 97.9
Кукурузный крахмал 343 1 0.6 83.5
Матиньон 85.2 5.1 0.5 14.9
Меланж 157 12.7 11.5 0.7
Модифицированный крахмал 328.9 1 0.6 85.2
Молочный напиток, сухой 329 23.5 2.6 51.3
Огуречный рассол 12 0 0 0.3
Патока 316 0 0.3 78.3
Патока кукурузная 316 0 0.3 78.3
Пектин 52 3.5 0 9.3
Пектин (*в т. ч. РПВ-69,9) 52 3.5 0 9.3
Пивные дрожжи 75 12.7 2.7 0
Пищевой лед 0.1 0 0 0
Порошок из виноградных косточек 63 18 10 0
Посыпка кондитерская 395 4.7 10.2 73.9
Пшеничная клейковина (глютен) 340 80 1 15
Пшеничный солод 200 3 0 46
Разрыхлитель теста 79 0.1 0 19.6
Растительная клетчатка 202 11.49 3.36 25.36
Ржаное сусло 315 19 1 62
Ржаной солод 315.4 18.8 1.1 61.4
Розовая вода 0.1 0 0 0
Сибирская клетчатка 48 0.5 0.5 4
Соевая бумага 321 8 1 72
Соевая паста 197.1 12.3 5.5 24.6
Соевое мясо 102 20.42 0.14 4.84
Соевые кусочки 282 52 1.25 17.45
Соевый стейк 282 45 2 20
Солод 200 3 0 46
Сорбит пищевой 354.4 0 0 94.5
Суповая смесь 330 18 1.5 60
Сухая закваска 330 11 2 67
Сухая смесь для кекса 334 10.8 1.3 69.9
Сухой ванильный пудинг 376 2.7 0.1 90.5
Сухой квас хлебный 19.5 0.2 0 5
Сухой пудинг 376 2.7 0.1 90.5
Сырье 392 0.5 10 80
Томатный порошок 302 12.91 0.44 58.18
Фосфатидный концентрат соевый 843 0 93.7 0
Хлебная закваска ржаная 132.44 3.96 0.76 26.76
Хлебопекарная смесь 443 24.3 20.1 38.4
Хмель 0.1 0 0 0
Черная патока меласса 290 0 0.1 74.73
Шикозин 897 0.2 99.6 0
Шишки хмеля 0.1 0 0 0
Яичный меланж 157 12.7 11.5 0.7
Яичный порошок 542 46 37.3 4.5
Яичный порошок (сухой меланж) 542 46 37.3 4.5
Ячменный солод 361 10.28 1.84 71.2
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: