Сладкие соусы

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Сладкие соусы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Апельсиновый соус 55.3 0.4 4.6 3.1
Арахисовый соус 473 23.4 37.5 10.4
Белая Глазурь 404 0.24 10.55 79.57
Брусничный соус 46.5 0.6 0.4 10.8
Ванильный соус 72.1 3.5 2.8 8.8
Взбитый лимонный соус 112.4 2 1.2 25
Взбитый шоколадный соус 114.7 5 4.6 14.3
Взбитый яблочный соус 82.4 2.6 2.4 13.4
Глазурь жировая 547 3.9 37.2 48.9
Глазурь шоколадная 542 4.9 34.5 52.5
Гранатовый соус 270 0.5 0.2 67.6
Гранатовый соус Наршараб 270 0.5 0.2 67.6
Густой шоколадный соус 316.6 2.1 18 39.1
Клюквенно-апельсиновый соус, консервированный 178 0.3 0.1 46.2
Клюквенный соус 96.9 0.6 7.5 7.1
Клюквенный соус, консервированный, подслащенный 151 0.2 0.15 37.9
Кондитерская глазурь 393 0 0 98.2
Лимонный соус 56 0.03 0.003 14.9
Ореховый соус 473 23.4 37.5 10.4
Сладкий молочный соус 84.1 3.4 2.8 12.1
Сливки или сметана взбитые 231.3 2.4 17.3 17.5
Сливочная Ванильная Глазурь 418 0 16.23 67.89
Сливочная Шоколадная Глазурь 397 1.1 17.6 63.2
Соус абрикосовый 250.9 0.5 0.06 66.2
Соус апельсиновый 55 0.6 4.6 3.1
Соус земляничный или малиновый, или вишневый 244.5 0.5 0.2 64.1
Соус из брусники и сыра 208.5 9.1 16.3 6.8
Соус из изюма и миндаля 144.2 4.4 6.8 17.4
Соус из какао 95.9 3.9 3.5 13
Соус из крыжовника 35 0.4 0.2 8.5
Соус из яблок и брусники 174.9 0.3 0.3 45.7
Соус кисло-сладкий с ананасом 89 0.3 0.2 21.2
Соус клюквенный 96.9 0.6 7.5 7.1
Соус черносмородиновый 77 0.4 0 19.4
Соус яблочный 77 0.3 0.1 19
Творожный соус 118.8 8.4 7.7 4.2
Флай Дикая вишня 188 2.1 6 33.6
Флай Душистая малина 159 2.2 5.5 29.2
Флай Лесные ягоды 172 1.8 8.7 25.5
Флай Творожный 341 8 20.7 31
Флай Фруктовая экзотика 211 1.8 11.5 27.9
Флай Чёрная смородина 175 2.5 6.7 27.7
Шоколадная Глазурь 391 1.12 10.56 77.46
Шоколадный крем 272.4 3.8 12.7 38.1
Шоколадный соус 139.9 2.8 7.7 16
Яблочно-сливочный соус 97.1 1.2 6.1 10.1
Яблочный соус 77 0.3 0.1 19
Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты 42 0.17 0.1 10.17
Яблочный соус, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбновой кислоты 42 0.17 0.1 11.27
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, без добавления соли 68 0.16 0.17 17.49
Яблочный соус, консервированный, подслащенный, с солью 76 0.18 0.18 18.71
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: