Молочные соусы

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Молочные соусы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Белый соус бешамель 59.75 1 4.35 3.58
Молочный соус 143.4 3 11.5 7.5
Сливовый соус 42.4 0.09 0.03 11.1
Сливочный соус 468 1.11 52.03 3.49
Сметанный соус 326.3 2.8 32.3 6.5
Соус молочный 84 2 7.1 5.2
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) 144.4 3.4 10.1 10.6
Соус молочный (для подачи к блюду) 109 3.2 7 8.9
Соус молочный (сладкий) 127.2 2.9 5.7 17.2
Соус молочный густой (для фарширования) 173 3.6 12.4 12.6
Соус сливочно-чесночный 360 1.2 35 10.3
Соус сметанный 78 1.9 5.7 5.2
Соус сметанный с томатом 305.8 3 29.5 7.6
Соус сметанный с томатом и луком 411 4.3 38.2 13.2
Соус сметанный с хреном 341.7 3.7 32.3 9.7
Соус сметанный с шампиньонами 169 0.6 14.5 9.1
Соус сырный 197 10.33 14.92 5.38
Сырный соус 141.5 6 10.8 5.5
Сырный соус, приготовленный с соблюдением рецептуры 197 10.33 14.92 5.38
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: