Приправы

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Приправы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Аджика 59.3 1 3.7 5.8
Ажгон 333 19.77 14.59 11.9
Бахарат 255 10.95 3.26 38.31
Бербере 0 0 0 0
Болдо 313 7.61 8.36 48.67
Бульонный кубик 40 2 2 4
Бумбу 0 0 0 0
Гарам масала 379 15 15 45
Говяжье Карри 184 11.69 12.96 5.8
Гремолата 49 3.7 0.4 7.6
Жидкий дым 0.1 0.1 0.1 0.1
Итальянские травы 259.3 12.368 6.508 25.978
Каперсы консервированные 23 2.36 0.86 1.69
Карри из Баранины 109 11.96 5.86 1.57
Карри, порошок 325 12.66 13.81 58.15
Куриное Карри 124 11.47 6.67 4.74
Куриные кубики 40 2 2 4
Лимонная кислота 1 0 0 0
Маринованные каперсы 23 2 0 1
Масала 379 15 15 45
Миньонет 255 10.95 3.26 38.31
Овощная приправа 173 10.3 1.5 29.5
Паста карри 251 3.5 19 15
Порошок Карри 325 12.66 13.81 58.15
Приправа 10 овощей 121 6.6 1.9 19.3
Приправа грибная 40 2 2 4
Приправа для баранины 144 2 6 25.5
Приправа для борща 173 10.3 1.5 29.5
Приправа для глинтвейна 247 3.99 1.24 27.49
Приправа для гуляша 144 6 2 25.5
Приправа для картофеля 144 6 2 25.5
Приправа для курицы 161 8.4 1.2 29.1
Приправа для моркови по-корейски 158 8.2 1.2 28.5
Приправа для пельменей 144 2 6 25.5
Приправа для пиццы 173 10.3 1.5 29.5
Приправа для плова 173 10.3 1.5 29.5
Приправа для птицы 307 9.59 7.53 54.29
Приправа для риса 152 11.4 0.8 24.8
Приправа для рыбы 166 8.1 1.3 30.5
Приправа для сала 161 8.4 1.2 29.1
Приправа для салата 152 11.4 0.8 24.8
Приправа для свинины 144 6 2 25.5
Приправа для супа 173 10.3 1.5 29.5
Приправа для тако, сушеная 188 0 0 37.49
Приправа для тыквенного пирога 342 5.76 12.6 54.48
Приправа для ухи 166 8.1 1.3 30.5
Приправа для фарша 144 6 2 25.5
Приправа для шашлыка 161 8.4 1.2 29.1
Приправа сумах 0 0 0 0
Приправы для мяса 144 6 2 25.5
Прованские травы 259.3 12.368 6.508 25.978
Сиамская (тайская) смесь 255 10.95 3.26 38.31
Сметанно-чесночная приправа 204.3 2.3 20.6 2.6
Соус Карри (Сухой) 427 9.38 23.1 50.62
Специи и приправы 255 10.95 3.26 38.31
Тамариндовая паста 239 2.8 0.6 62.5
Тандури масала 379 15 15 45
Тертый хрен 48 1.8 0.69 7.99
Томатно-чесночная приправа 4.2 0.6 0 0.5
Универсальная приправа 89 7.8 0.7 12.8
Хмели-сунели 417.5 5 40 10
Шичими 255 10.95 3.26 38.31
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: