Повидло

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Повидло
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Персиковое повидло 236 0 0 62
Повидло 250 0.4 0 65
Повидло абрикосовое 240 0.4 0 64
Повидло грушевое 214.6 0.1 0.1 56.8
Повидло из абрикосов 241.5 0.3 0.04 64
Повидло из айвы 216 0.3 0.2 56.8
Повидло из боярышника 167.8 0 0 44.7
Повидло морковное 282 0.5 0.4 65.8
Повидло яблочное 250 0.4 0 65
Сливовое повидло 285.25 0.6 0.5 73.55
Яблочное повидло 190 0.4 0 40
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: