Пирожные

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Пирожные
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Воздушные пирожные (меренги) 440 2.6 20.8 60.5
Заварное пирожное 433 4.4 24.5 48.8
Заварные трубочки с кремом 322.8 5.9 10.2 55.3
Лимонное пирожное 219.9 5.3 12.2 23.8
Обезжиренное Шоколадное Пирожное 324 5.43 5.38 70.23
Пирожное бисквитное с белковым кремом 336 4.4 7.3 63.1
Пирожное брауни 405 4.57 16.84 64.95
Пирожное вафельное молочное 572 4.8 36.7 55.3
Пирожное Воздушное 419 3.1 16.3 68.5
Пирожное воздушное с кремом 440 2.6 20.8 60.5
Пирожное заварное с кремом (трубочка) 433 4.4 24.5 48.8
Пирожное Кармен 390 2.9 19.4 52.8
Пирожное картошка 310.8 6.8 15.5 36
Пирожное Картошка с карамельной начинкой 355 3.7 20 47.6
Пирожное Картошка с кремом 392 4.3 19.7 48.9
Пирожное Кокетка 418.1 18.7 29.4 21
Пирожное Коктейль 384 2 13.8 59.5
Пирожное корзиночка 392 2.8 21.5 46.2
Пирожное Корзиночка крем-брюле 392 2.8 21.5 46.2
Пирожное Корзиночка с белковым кремом 372 1.9 13.7 59.3
Пирожное Корзиночка с грибочками 461 1 27.5 54.9
Пирожное Корзиночка с клубничкой 434 1.2 22.4 55.8
Пирожное Корзиночка с фруктами 380 0.8 17.3 42.5
Пирожное Корзиночка со сливками и конфитюром 365 0.7 18.7 48.4
Пирожное крошковое 388 5.9 19.4 47.5
Пирожное миндальное 433 8.5 16.2 63.2
Пирожное орешек 397 5.8 16.5 49.1
Пирожное песочное кольцо с орехами 420 4.8 9.2 55.3
Пирожное песочное с кремом 485 5.1 28.2 52.1
Пирожное Полено 368 4.8 22.2 47.1
Пирожное слоеное с белковым кремом 461 6.1 26 50.6
Пирожное Трубочка с кремом 454 1.7 25.2 50.9
Пирожное эклер 439 3.2 30.8 36.2
Пирожное Эклер с кремом 439 3.2 30.8 36.2
Пирожное, белково-сбивное 464.6 2.8 24.3 62.6
Пирожное, бисквитное 344 4.7 9.3 64.4
Пирожное, бисквитное, с фруктовой начинкой 344 4.7 9.3 64.4
Пирожное, слоеное с кремом 544.1 5.4 38.6 46.7
Пирожное, слоеное с яблочной начинкой 454.2 5.7 25.6 53.6
Пирожные 336 4.4 7.3 63.1
Пирожные трубочки 454 1.7 25.2 50.9
Профитроли 253 9.6 16 18.7
Шоколадное Пирожное с Глазурью 405 4.8 16.3 63.9
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: