Муссы

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Муссы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Вишневый мусс 150.7 5.9 0.1 33.7
Клюквенный мусс 71 1.2 0.08 17.5
Мусс 225 4.14 16 15.47
Мусс из растворимого кофе 104.3 4.1 1.5 19.9
Мусс из ревеня 87.6 0.9 0.07 22.2
Мусс из ржаной муки 94.9 0.9 0.1 24.1
Мусс из смородины 113.3 2.1 0.06 27.8
Мусс из тыквы 91.7 2.1 0.07 22.1
Мусс клюквенный 81.9 2.3 0.06 19.3
Мусс лимонный 115.1 2.4 0.03 28.1
Мусс яблочный (на крупе манной) 81.1 0.9 0.2 20.3
Шоколадный мусс 142.45 3.22 4.18 23.28
Ягодный мусс 167 1.2 0.8 41.2
Яичный мусс 142.3 5.9 3.5 23.4
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: