Кондитерские крема

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Кондитерские крема
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Английский заварной крем 211.95 3.64 13.2 20.58
Баварский крем 211.95 3.64 13.2 20.58
Белый ганаш 547 3.9 37.2 48.9
Ванильный крем 190.6 4.5 12.8 15.2
Заварной Крем 95 5.07 3.5 10.85
Заварной лимонный крем 177.4 6.5 10.2 15.8
Замороженный Взбитый Крем 318 1.25 25.31 23.05
Зефирный крем 287 1.1 3 64
Кондитерский крем 422.05 1.17 32.74 32.43
Кофейный крем 181.2 5.5 10.1 18.3
Крем ванильный из сметаны 200 4.1 12.2 19.7
Крем ванильный, шоколадный, кофейный 174.2 4.5 10.6 16.2
Крем ганаш 542 4.9 34.5 52.5
Крем из клубники 73.4 2.9 1.9 11.8
Крем из клюквы и тыквы 178.7 3.8 6.7 27.6
Крем из ревеня 174.9 2.1 6.6 28.5
Крем из ржаного хлеба 154.5 4.1 5.7 23.1
Крем из смородины 176.4 3.6 3.1 35.6
Крем из черники 119.1 5.7 2.5 19.6
Крем твороженный 135.8 3.8 3 24.8
Крем творожный с ванилином 5,0% жирности 167 11 5 19.2
Крем ягодный 179.6 3.3 11.3 17.2
Крем-крокант 199.8 4.6 6.5 32.8
Крем-мокко 193.9 5.7 8.9 24.4
Крем-фреш 249 2.3 25.5 3.3
Легкий Крем 195 2.7 19.31 3.66
Легкий Крем (для Кофе и Стола) 195 2.7 19.31 3.66
Лимонный крем 177.4 6.5 10.2 15.8
Ореховый крем 105.9 5.4 4.3 12.2
Сливочный крем 226 4 15 19
Тыквенный крем 144.8 4 11.2 7.4
Франжипан 0 0 0 0
Шоколадный ганаш 542 4.9 34.5 52.5
Яблочный крем 112.8 0.6 4.7 18.2
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: