Желе

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Желе
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Галаретка 373 10.1 0 87.6
Желатиновый Десерт 62 1.22 0 14.19
Желе 87.6 2.8 0.02 20.3
Желе (Все Вкусы) 266 0.15 0.02 69.95
Желе (с Пониженным Сахаром) 179 0.3 0.03 46.1
Желе апельсиновое 87.6 2.8 0.02 20.3
Желе вишневое 56 2.8 0.02 14
Желе для торта 87.6 2.8 0.02 20.3
Желе из барбариса 218.3 0 0 58.2
Желе из водяники 67.4 2.6 0.01 15.1
Желе из киви 69.1 2.5 0.04 15.6
Желе из кишмиша 247 0 0 65.9
Желе из лимонов, апельсинов, мандаринов (лимон) 69.4 2.6 0.03 15.6
Желе из молока 192.1 6.3 11.1 17.9
Желе из плодов или ягод свежих 69.1 2.5 0.04 15.6
Желе из сиропа плодового или ягодного 10.5 2.6 0.01 0.02
Желе из сливок 249 6.4 12 30.9
Желе из экстракта плодового или ягодного, или из сока плодового или ягодного натурального (сок) 82.3 2.7 0.1 18.9
Желе лимонное 87.6 2.8 0.02 20.3
Желе малиновое 69.1 2.5 0.04 15.6
Желе молочное 31.8 2.717 1.237 2.375
Желе мясное или рыбное 140 21.7 5.7 0.6
Желе с плодами свежими и консервированными 53.7 2.1 0.1 11.7
Желе яблочное 69.1 2.5 0.04 15.6
Клубничное желе 69.1 2.5 0.04 15.6
Творожное желе 165 9.864 6.866 15.268
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: