Другие кондитерские изделия

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Другие кондитерские изделия
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Апельсиновый десерт 56.7 0.7 0.2 14
Батончики на гидрожире 523.2 3.3 30.5 62.8
Безе 304.8 2.3 0 78.8
Гематоген 354 6 3 75.7
ГематогенКА 425 4.9 11.5 81
Десерт из сметаны Радуга 185.6 3.9 14.7 10
Десерт итальянский Флоренция карамельный 376 3.6 17.2 53
Десерт крем-брюле 135 4.6 4.6 18.8
Десерт молочный (чувашское национальное блюдо) 222.4 5.1 5.5 40.7
Десерт Птичье молоко 288.9 5.1 13.8 38.5
Десерт самбук 90.3 1.8 0.2 21.6
Десерт тирамису 287.36 11.2 11.88 23.09
Клубничный снег 152.7 3.2 0.2 36.8
Конвертик слоеный 313 6.5 8.1 53.4
Кондитерские изделия 461 6.1 26 50.6
Кулинарные полуфабрикаты 190 16 14 0.1
Лимонный снежок 218.6 7.6 4.8 38.7
Марципан 479 6.8 21.2 65.3
Нуга 404 7.1 10.6 72.2
Орехи в шоколаде 518.1 10 32 59
Парфе 105 2.73 1.3 19.72
Плавающие острова 94.9 3.8 3.1 13.8
Смородиновый снег 111.5 1.3 0.1 28.1
Снежки 138.2 4 3.7 23.7
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: