Десерты из фруктов и ягод

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Десерты из фруктов и ягод
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Абрикосовое суфле 116.2208 5.6456 0.0347 23.1126
Апельсиновые корзиночки с кремом 118.9 3.1 8 9.2
Апельсины в ванильном соусе 68.7 2.4 1.7 11.6
Банановые чипсы 519 2.3 33.6 50.7
Брусника свежая с сахаром 146.9 0.5 0.3 37.8
Галушки яблочные 89.1 3.2 1.6 16.5
Груши, начиненные творогом 65.4 2.2 2.5 9.1
Засахаренный кишмиш протертый 257.1 0 0 68.6
Изюм или чернослив, или курага в медовом желе (башкирское национальное блюдо) 137.2 2.8 0.2 33.2
Клубника с творогом 77.6 6.5 1.1 11.1
Клюква в сахаре 190.13 0.66 0.09 49.74
Малина или земляника с молоком, сметаной или сливками 78.9 1.8 1.9 14.6
Ревень с сахаром 99.6 0.5 0.08 25.8
Ревень с сухарями и сливками 100.4 1.4 6.5 9.8
Самбук абрикосовый 115.1 2 0.07 28.4
Самбук из абрикосов 86.5 1.7 0.06 21.1
Самбук яблочный или сливовый 90.3 1.8 0.2 21.6
Смородина с медом и миндалем 191.4 2.6 7.2 31
Творог апельсиновый 196.8 6.1 11.7 17.8
Тыква с орехами 111.4 3.6 0.07 25.8
Тыква с ревенем 51.7 0.8 0.09 12.8
Тыква с фруктами 81.1 1.7 2.4 14.1
Тыква, запеченная с фруктами, по-ижевски (удмуртское национальное блюдо) 106.8 1.5 3.7 17.9
Фаршированные яблоки 58.1 3.3 1.9 7.5
Фаршированный чернослив 174.5 5.9 1 38
Фрукты в шоколаде 179 0.77 15.62 10.95
Холодное из абрикосов 127 1.8 10.8 6
Чернослив со сливками или сметаной взбитыми 271.8 2.5 12.6 39.6
Яблоки в грильяже 146.1 0.3 2.8 31.9
Яблоки в желе 111.1 3 3.4 18.3
Яблоки в слойке 238.3 3.9 9.9 35.7
Яблоки в тесте жареные 220.7 3.3 8 36.1
Яблоки или груши с сиропом 105.3 0.3 0.3 27.1
Яблоки печеные 65.8 0.6 1.4 13.6
Яблоки печеные с брусникой 105.8 0.3 0.3 27.2
Яблоки со взбитыми сливками 113.9 1.9 5 16.4
Яблоки, запеченные с творогом 171.4 3.7 2.9 34.7
Яблоки, фаршированные морковью 78.4 0.8 2.8 13.4
Яблоки, фаршированные рисом и орехами 151.1 3.1 8.5 16.7
Яблочные чипсы 253 2.2 0.1 59
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: