Деликатесы

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Деликатесы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Грудинка копченая 494 10 52.7 33.8
Грудинка копчено-запеченная (свинина) 514 10 52.7 0
Грудинка сырокопченая (свинина) 605 8.9 63.3 0
Колбаски к пиву 244 16 20 0.5
Колбасные изделия 324 16.2 44.6 34.6
Корейка копчено-запеченная (свинина) 475 10.2 48.2 0
Корейка сырокопченая (свинина) 469 10.5 47.4 0
Купаты 386 16 35.7 0
Мясной хлеб 256 12.9 21.8 1.9
Мясной хлеб ветчинный 256 12.9 21.8 1.9
Мясной хлеб говяжий 263 10.5 23.9 1.4
Мясной хлеб отдельный 246 12 21 2.1
Окорок варено-копчёный 510 15 50 0
Окорок тамбовский вареный 288 14.3 25.6 0
Окорок хамон 240.8 34.75 16.1 1.31
Охотничьи колбаски 463 25.3 40 0.3
Панчетта 60 1.2 3.4 5.6
Свиной карбонад 135 16 8 0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: