Раки и крабы

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Раки и крабы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Голубой краб 87 18.06 1.08 0.04
Замороженное крабовое мясо 73 6 1 10
Запеченные или Жареные Омары 116 19.78 3.01 1.24
Запеченный или Жареный Краб 136 18.91 6.24 0.11
Консервированные Крабы 99 20.52 1.23 0
Краб 101 20.03 1.76 0
Краб дандженесский, приготовленный на пару 110 22.32 1.24 0.95
Краб дандженесский, сырой 86 17.41 0.97 0.74
Краб камчатский (королевский краб) 84 18.29 0.6 0
Краб камчатский (мясо) 96.4 16 3.6 0
Краб камчатский, искусственный, сделан из сурими 95 7.62 0.46 15
Краб камчатский, приготовленный на пару 97 19.35 1.54 0
Краб камчатский, сырой 84 18.29 0.6 0
Краб синий, консервированный 99 20.52 1.23 0
Краб синий, крабовые пироженные 155 20.21 7.52 0.48
Краб синий, приготовленный на пару 102 20.2 1.77 0
Краб синий, сырой 87 18.06 1.08 0.04
Краб-стригун, приготовленный на пару 115 23.72 1.51 0
Краб-стригун, сырой 90 18.5 1.18 0
Крабовая колбаса 88 17.5 2 0
Крабы консервированные 88 17.5 2 0
Лангуст 88 17.5 2 0
Лангуст (мясо шеек) 88 17.5 2 0
Лангуст, все виды, приготовленный на пару 143 26.41 1.94 3.12
Лангуст, все виды, сырой 112 20.6 1.51 2.43
Лобстер 90 18.8 0.9 0.5
Морской жёлудь балянус 80 0 0.1 0
Мясо краба 96.4 16 3.6 0
Омар 97 20.33 0.58 1.27
Омар северный, приготовленный на пару 98 20.5 0.59 1.28
Омар северный, сырой 90 18.8 0.9 0.5
Омары (Вареные или на Пару) 97 20.33 0.58 1.27
Рак речной, дикий, все виды, приготовленный на пару 82 16.77 1.2 0
Рак речной, дикий, все виды, сырой 77 15.97 0.95 0
Рак речной, разведенный на ферме, все виды, приготовленный на пару 87 17.52 1.3 0
Рак речной, разведенный на ферме, все виды, сырой 72 14.85 0.97 0
Раки 72 14.85 0.97 0
Раки (Вареные или на Пару) 81 16.63 1.19 0
Раки морские (лангуст, омар) 89 18.8 1.3 0.5
Раки морские вареные 90 20.5 0.7 0.3
Раки речные 76 15.5 1 1.2
Раки речные вареные 97 20.3 1.3 1
Синий Краб 87 18.06 1.08 0.04
Ябби 77 15.97 0.95 0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: