Моллюски

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Моллюски
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Галиотис, все виды, жареный 189 19.63 6.78 11.05
Галиотис, все виды, сырой 105 17.1 0.76 6.01
Гребешок (бухтовый и морской), приготовленный на пару 112 23.2 1.4 0
Икра моллюсков 104 13.8 4.3 2.5
Каракатица 79 16.24 0.7 0.82
Каракатица, все виды, приготовленная на пару 158 32.48 1.4 1.64
Каракатица, все виды, сырая 79 16.24 0.7 0.82
Маринованные осьминоги 73 18.2 0 0
Мини осьминоги 82 14.91 1.04 2.2
Моллюск брюхоногий, печеный или жареный на открытом огне 130 26.3 1.2 1.7
Моллюск венерка (vongole) 86 14.67 0.96 3.57
Моллюск двустворчатый, все виды, консервированный, с маринадом 2 0.4 0.02 0.1
Моллюск двустворчатый, все виды, консервированный, сухой продукт без маринада 148 25.55 1.95 5.13
Моллюск двустворчатый, все виды, обжаренный в панировке 202 14.24 11.15 10.33
Моллюск двустворчатый, все виды, приготовленный на пару 148 25.55 1.95 5.13
Моллюск двустворчатый, все виды, сырой 86 14.67 0.96 3.57
Моллюск рапана 76.7 16.7 1.1 0
Моллюск рапаны 76.7 16.7 1.1 0
Моллюск тридакна (морская цикада) 77 16.7 1.1 0.5
Моллюски 74 12.77 0.97 2.57
Моллюски (на Пару или Вареные) 92 15.83 1.2 3.19
Морское ухо 0.1 0 0 0
Морской гребешок 88 17.5 2 0
Морской гребешок, все виды, искусственный, сделаный из сурими 99 12.77 0.41 10.62
Морской гребешок, все виды, обжаренный в панировке 215 18.07 10.94 10.13
Морской гребешок, все виды, сырой 88 16.78 0.76 2.36
Мясо трубача 23.8 17.1 0.4 2.8
Осьминог 82 14.91 1.04 2.2
Осьминог обыкновенный, приготовленный на пару 164 29.82 2.08 4.4
Осьминог обыкновенный, сырой 82 14.91 1.04 2.2
Сушеный осьминог 137 31 0.5 2
Трубач, вид не уточнен, приготовленный на пару 275 47.68 0.8 15.52
Трубач, вид не уточнен, сырой 137 23.84 0.4 7.76
Улитка, сырая 90 16.1 1.4 2
Филе морского гребешка 88 17.5 2 0
Хоккигай моллюск 76.7 16.7 1.1 0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: