Лещ

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Лещ
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Копченый лещ 172 32.8 4.5 0
Лещ в томатном соусе. Консервы 124 15.3 5.1 4
Лещ вяленый 221 42 5.9 0
Лещ горячего копчения 172 32.8 4.5 0
Лещ каспийский 88 17.5 2 0
Лещ морской 105 21.3 6.4 0
Лещ холодного копчения 160 29.7 4.6 0
Морской лещ, приготовленный на жару 135 24.21 3.5 0
Морской лещ, сырой 105 18.88 2.73 0
Рыба лещ 105 17.1 4.4 0
Рыба лещ морской 105 21.3 6.4 0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: