Другая рыба

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Другая рыба
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Балык из рыбы 194 20.4 12.5 0
Белая рыба, все виды, копченая 108 23.4 0.93 0
Белая рыба, все виды, приготовленная на жару 172 24.47 7.51 0
Белая рыба, все виды, сырая 134 19.09 5.86 0
Вяленая рыба 88 17.5 2 0
Дночерпатель,все виды, приготовленный на жару 128 26.3 1.72 0
Дночерпатель,все виды, сырой 100 20.51 1.34 0
Замороженные рыбные палочки 206 9.47 8.65 22.34
Запеченная или Жаренная Рыба 126 21.94 3.44 0.33
Кожа, кости, чешуя рыбная 88 17.5 2 0
Консервированные шпроты 363 17.4 32.4 0
Копченая рыба 195.88 26.78 9.88 0
Кости рыбные 88 17.5 2 0
Крабовые палочки 88 17.5 2 0
Лихня 88 17.5 2 0
Мавроликус 173 14 13 0
Маринованная минога 88 17.5 2 2
Маринованная рыба 82 1.7 3 11.4
Нотоскопелюс кроуэри 219.5 15.5 17.5 0
Отходы рыбные пищевые 88 17.5 2 0
Рубец азово-черноморский холодного копчения 88 17.5 2 0
Рыба бестер 147 21 0.7 0
Рыба горячего копчения 88 17.5 2 0
Рыба минога 88 17.5 2 0
Рыба на Гриле 109 22.6 1.18 0.28
Рыба соленая 88 17.5 2 0
Рыба фаршированная, в сладком соусе 84 9.07 1.73 7.41
Рыба холодного копчения 88 17.5 2 0
Рыба шпроты 136.8 17.1 7.6 0
Рыба-мелочь (I категории) 88 17.5 2 0
Рыбная соломка 231 46 3 5
Рыбное филе 90.57 15.17 3.5 0
Рыбные бургеры 113 12 0.8 19
Рыбные консервы 88 17.5 2 0
Рыбные консервы в масле 88 17.5 2 0
Рыбные консервы в томатном соусе 88 17.5 2 0
Рыбные полуфабрикаты 209.2 12.5 6.7 14.7
Рыбные полуфабрикаты, замороженные, разогретые 249 11.04 13.25 21.18
Рыбный рулет 139.3 11.8 7.53 9.74
Рыбный фарш 99 15.18 0.9 6.85
Соленая рыба 190.75 19.23 2 0
Спот, приготовленный на жару 158 23.73 6.28 0
Спот, сырой 123 18.51 4.9 0
Стейк из рыбы 155 12.8 6 12
Строганина из рыбы 172.6 34.3 3.9 0.5
Сурими 99 15.18 0.9 6.85
Сушеная рыба 88 17.5 2 0
Шпротный паштет 195 12 14 5.3
Шпроты в масле. Консервы 363 17.4 32.4 0
Юкола 88 17.5 2 0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: