Треска

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Треска
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Атлантическая Треска 82 17.81 0.67 0
Запеченная или Жареная Треска 122 20.91 3.59 0.41
Консервированная треска 105 22.76 0.86 0
Печень трески 613 4.2 65.7 1.2
Печень трески. Консервы 613 4.2 65.7 1.2
Рыба треска 69 16 0.6 0
Тихоокеанская Треска 82 17.9 0.63 0
Треска 211 19.2 10.84 8.25
Треска атлантическая, консервированная 105 22.76 0.86 0
Треска атлантическая, приготовленная на жару 105 22.83 0.86 0
Треска атлантическая, сушеная и соленая 290 62.82 2.37 0
Треска атлантическая, сырая 82 17.81 0.67 0
Треска горячего копчения 115 26.7 1.2 0
Треска Запеченная в Панировке или Тесте 197 19.61 8.9 8.59
Треска копченая 115 26.7 1.2 0
Треска копченая в масле. Консервы 290 20.8 23 0
Треска соленая 98 23.1 0.6 0
Треска тихоокеанская, приготовленная на жару 105 22.95 0.81 0
Треска тихоокеанская, сырая 82 17.9 0.63 0
Угольная рыба 200.9 12.2 16.9 0
Угольная рыба, копченая 257 17.65 20.14 0
Угольная рыба, крупная 200.9 12.2 16.9 0
Угольная рыба, мелкая 200.9 12.2 16.9 0
Угольная рыба, приготовленная на жару 250 17.19 19.62 0
Угольная рыба, сырая 195 13.41 15.3 0
Черная треска (Угольная рыба) 200.9 12.2 16.9 0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: