Мидии

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Мидии
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Консервированные мидии 88 17.5 2 0
Мидии 86 11.9 2.24 3.69
Мидии (Вареные или на Пару) 171 23.6 4.44 7.32
Мидии в Томатном Соусе Основе (Смеси) 112 12.52 2.32 8.64
Мидии маринованные 67.3 6.982 1.113 7.219
Мидия голубая, приготовленная на пару 172 23.8 4.48 7.39
Мидия голубая, сырая 86 11.9 2.24 3.69
Приготовленные Мидии 150 13.78 8.25 4.41
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: