Фруктово-ягодные соки

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Фруктово-ягодные соки
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Cок маракуйи 23.2 0.7 0.2 4.5
Абрикосовый сок 55 0.5 0 12.7
Айвовый сок 51 0.5 0.1 11.2
Ананасовый сок 46.5 0.4 0.2 11.5
Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный 179 1.3 0.1 43.6
Ананасовый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 52 0.4 0.03 12.57
Ананасовый сок, консервированный, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты 53 0.36 0.12 12.87
Ананасовый сок, консервированный, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты 53 0.36 0.12 12.67
Апельсиново-грейпфрутовый сок, консервированный, неподслащенный 43 0.6 0.1 10.18
Апельсиново-клубнично-банановый сок 50 0.42 0.16 12.34
Апельсиновый Напиток 54 0.2 0 13.41
Апельсиновый Сок 45 0.7 0.2 10.4
Апельсиновый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный 159 2.39 0.21 38.17
Апельсиновый сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 45 0.68 0.06 10.58
Апельсиновый сок, Калифорния, охлажденный, полученный из концентрата 44 0.8 0.27 10.06
Апельсиновый сок, консервированный, неподслащенный 47 0.68 0.15 10.71
Апельсиновый сок, необработанный 45 0.7 0.2 10.2
Апельсиновый сок, охлажденный, полученный из концентрата 44 0.8 0.13 9.99
Апельсиновый сок, охлажденный, полученный из концентрата, обогащенный кальцием и витамином Д 47 0.68 0.12 11.27
Банановый сок 48 0 0 12
Березовый сок 8 0 0 2
Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты 50 0.16 0.12 12.46
Виноградно-яблочный сок, с добавлением аскорбиновой кислоты и кальция 52 0.17 0.12 12.96
Виноградный Сок 61 0.56 0.08 14.96
Виноградный сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты 60 0.37 0.13 14.57
Вишневый сок 51 0.7 0.2 11.4
Гранатовый сок 56 0.3 0.1 14.2
Гранатовый сок, необработанный 54 0.15 0.29 13.03
Грейпфрутовый Сок 38 0.52 0.1 8.96
Грейпфрутовый сок, белый, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный 146 1.97 0.48 34.56
Грейпфрутовый сок, белый, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3 41 0.55 0.13 9.63
Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, неподслащенный 38 0.52 0.1 8.86
Грейпфрутовый сок, белый, консервированный, подслащенный 46 0.58 0.09 11.03
Грейпфрутовый сок, белый, необработанный 39 0.5 0.1 9.1
Грейпфрутовый сок, консервированный или в банках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты 60 0.37 0.13 14.57
Грейпфрутовый сок, розовый, необработанный 39 0.5 0.1 9.2
Грушевый сок 45.5 0.4 0.3 11
Ежевичный сок 38 0.3 0.6 7.8
Замороженный Апельсиновый Сок (Растворимый) 45 0.68 0.06 10.9
Клубничный сок 29.9 0.6 0.4 7
Клюквенно-Виноградный Сок (в Бутылках) 56 0.2 0.1 14
Клюквенно-Яблочный Сок (в Бутылках) 63 0 0.11 15.85
Клюквенный Сок 54 0 0.1 13.52
Клюквенный Сок (Несладкий) 46 0.39 0.13 12.2
Клюквенный сок, неподслащенный 46 0.39 0.13 12.1
Лаймовый сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный 21 0.25 0.23 6.29
Лаймовый сок, необработанный 25 0.42 0.07 8.02
Лимонный сок 33 0.6 0 3.9
Лимонный сок, замороженный, неподслащенный, одинарной крепости 22 0.46 0.32 6.1
Лимонный сок, консервированный или в бутылках 21 0.4 0.29 6.48
Лимонный сок, необработанный 22 0.35 0.24 6.9
Малиновый сок 100 0.75 0 24.7
Мандариновый сок 36 0.8 0.3 8.1
Мандариновый сок, замороженный концентрат, подслащенный, неразбавленный 161 1.5 0.39 38.25
Мандариновый сок, замороженный концентрат, подслащенный, разбавленный водой 1 к 3 46 0.43 0.11 11.06
Мандариновый сок, консервированный, подслащенный 50 0.5 0.2 11.8
Мандариновый сок, необработанный 43 0.5 0.2 9.9
Мультифруктовый сок 48 0 0 12
Облепиховый сок 60 2.2 5.7 4.5
Плодово-ягодные соки 47 0 0 11.7
Рябиновый сок 50 0.1 0.1 11.4
Свежевыжатые соки 46.6 0.45 0.2 10.45
Свежевыжатый Апельсиновый Сок 45 0.7 0.2 10.4
Свежевыжатый Грейпфрутовый Сок 39 0.5 0.1 9.2
Сливовый сок 68 0.3 0.1 15.2
Сок абрикосовый 55 0.5 0 12.7
Сок ананасовый 46.5 0.4 0.2 11.5
Сок апельсиновый 60 0.7 0.1 13.2
Сок арбузный 38 0.6 0.1 5.8
Сок ацеролы, необработаный 23 0.4 0.3 4.8
Сок Белого Грейпфрута 39 0.5 0.1 9.2
Сок бузины 27 1.1 0.2 5.1
Сок виноградный 70 0.3 0.2 16.3
Сок вишнёвый 51 0.7 0.2 11.4
Сок гранатовый 56 0.3 0.1 14.2
Сок грейпфрутовый 38 0.3 0.1 7.9
Сок грушевый 45.5 0.4 0.3 11
Сок гуавы 57 0.09 0.06 13.87
Сок ежевики, консервированный 38 0.3 0.6 7.7
Сок земляники 41 0 0 10
Сок из айвы 51 0.5 0.1 11.2
Сок из папайи лавролистной, необработанный 60 0.67 0.18 14.25
Сок из папайи съедобной, необработанный 51 0.39 0.05 13.6
Сок из чернослива, консервированный 71 0.61 0.03 16.45
Сок киви 40 0 0.3 11
Сок клюквенный 45.5 0.4 0.3 11
Сок крыжовника 45 0.7 0.2 9.1
Сок лайма 25 0.38 0 8.23
Сок лимонный 33 0.6 0 3.9
Сок манго 54 0 0 13.5
Сок мандариновый 45 0.8 0 9.8
Сок нектарина 37 0.4 0 8.6
Сок нони 44 0.1 0.3 10
Сок папайи 51 0.39 0.05 13.4
Сок персиковый 40 0.9 0.1 9.5
Сок Розового Грейпфрута 39 0.5 0.1 9.2
Сок сливовый 68 0.3 0.1 15.2
Сок черносмородиновый 41 0.5 0 7.3
Сок яблочный 46 0.5 0.1 10.1
Соки 60 0.7 0.1 13.2
Фруктовый маседуан 205.3 0.4 0.1 54
Черничный сок 47 0 1.8 12
Черноплодно-рябиновый сок 50 0.1 0.1 11.4
Черносмородиновый сок 41 0.5 0 7.3
Шиповниковый сок 67 0.1 0.2 16.1
Яблочный Напиток 50 0.02 0.03 12.91
Яблочный Сок 47 0.06 0.11 11.68
Яблочный Сок (Консервированный или в Бутылках) 47 0.06 0.11 11.68
Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, неразбавленный, с добавлением аскорбиновой кислоты 166 0.51 0.37 41
Яблочный сок, замороженный концентрат, неподслащенный, разбавленный водой 1 к 3, с добавлением аскорбиновой кислоты 47 0.14 0.1 11.44
Яблочный сок, замороженный концетрат, неподслащенный, неразбавленый, без добавления аскорбиновой кислоты 166 0.51 0.37 40.6
Яблочный сок, замороженный концетрат, неподслащенный, разбавленый водой 1 к 3, без добавления аскорбиновой кислоты 47 0.14 0.1 11.44
Яблочный сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный, без добавления аскорбиновой кислоты 46 0.1 0.13 11.1
Яблочный сок, консервированный или в бутылках, неподслащенный, с добавлением аскорбиновой кислоты 46 0.1 0.13 11.1
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: