Овощные соки

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Овощные соки
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Капустный сок 25 1.8 0.1 4.7
Картофельный сок 77 2 0.4 16.3
Коктейль из Овощных Соков (Консервированный) 19 0.63 0.09 4.55
Морковный Сок 40 0.95 0.15 9.29
Морковный сок, консервированный 40 0.95 0.15 8.48
Натуральный томатный сок 21 0.82 0 4.12
Огуречный сок 14 0.8 0.1 2.5
Свекольный сок 42 1 0 9.9
Смешанный Овощной Сок (с Овощями Кроме Томатов) 29 1.49 0.24 6.07
Сок из сельдерея 31 0.65 0.25 4.75
Сок мультиовощной, консервированный 19 0.63 0.09 3.75
Сок петрушки 49 3.7 0.4 7.6
Сок редьки 36 1.9 0.2 6.7
Сок томатный 18 1 0.1 2.9
Соки овощные 20 0.82 0 3.32
Томатный и овощной сок, с пониженым содержанием соли 22 0.6 0.1 3.79
Томатный Сок 17 0.76 0.05 4.24
Томатный сок Healthy request 21 0.82 0 4.53
Томатный сок без соли, консервированный 17 0.76 0.05 3.84
Томатный сок с пониженным содержанием соли 20 0.82 0 3.32
Томатный сок с солью, консервированный 17 0.76 0.05 3.84
Тыквенный сок 37.5 0 0 9
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: