Нектары

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Нектары
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Абрикосовый нектар, консервированный без добавления аскорбиновой кислоты 56 0.37 0.09 13.79
Абрикосовый нектар, консервированный с добавлением аскорбиновой кислоты 56 0.37 0.09 13.79
Грушевый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 60 0.11 0.01 15.16
Грушевый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 60 0.11 0.01 15.16
Нектар гуавы, консервированный 57 0.09 0.06 13.87
Нектар гуанабаны, консервированный 59 0.11 0.17 14.83
Нектар манго, консервированный 51 0.11 0.06 12.82
Нектар папайи, консервированный 57 0.17 0.15 13.91
Нектар тамаринда, консервированный 57 0.09 0.12 14.73
Персиковый нектар, консервированный, без добавления аскорбиновой кослоты 54 0.27 0.02 13.92
Персиковый нектар, консервированный, с добавлением аскорбиновой кослоты 54 0.27 0.02 13.32
Фруктовые нектары 48 0.4 0.1 12
Яблочный нектар 41 0.1 0 10
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: