Компоты, морсы

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Компоты, морсы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Абрикосовый компот 48.4 0.2 0.02 12.7
Апельсиновый компот 57.2 0.3 0.05 14.9
Виноградный компот 77 0.5 0 19.7
Вишневый компот 57 0.2 0.1 13.8
Компот 93 0.2 0.2 22.3
Компот из абрикосов 48.4 0.2 0.02 12.7
Компот из абрикосов. Консервы 89 0.2 0 21.7
Компот из айвы 72.4 0.1 0.1 18.9
Компот из айвы. Консервы 82 0.4 0.3 19.7
Компот из барбариса 111.7 0 0 29.8
Компот из вишни 53.5 0.3 0.08 13.7
Компот из вишни. Консервы 101 0.6 0.3 23.7
Компот из груш. Консервы 74 0.2 0.2 18.1
Компот из мандаринов 69 0.1 0 18.1
Компот из моркови 34.1 0.3 0.02 8.8
Компот из персиков. Консервы 88 0.3 0 21.6
Компот из плодов консервированных 2 41.3 0.3 0.07 10.5
Компот из свежих плодов 59.1 0.1 0.1 15.3
Компот из свеклы 49.2 1 0.07 11.8
Компот из смеси сухофруктов 55.6 0.3 0 14.5
Компот из сухофруктов 60 0.8 0 14.2
Компот из тыквы и ревеня 36.5 0.3 0.03 9.4
Компот из черешни. Консервы 87 0.5 0.2 20.6
Компот из черники 48.5 0.4 0.2 12
Компот из черной смородины 28.8 0.1 0 6.8
Компот из яблок и слив или из яблок и алычи 66.6 0.2 0.1 17.3
Компот из яблок. Консервы 93 0.2 0.2 22.3
Морс 41.4 0.06 0.04 10.9
Морс брусничный 41.4 0.06 0.04 10.9
Сливовый компот 96 0.5 0 23.9
Яблочный компот 93 0.2 0.2 22.3
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: