Приготовленные грибы

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Приготовленные грибы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Белый гриб, жареный 26 3.58 0.33 2.24
Белый гриб, приготовленный в микроволновой печи 35 3.91 0.46 6.04
Грибная запеканка 145.2 4.7 10.1 9.5
Грибная икра 88.4 2.2 6.1 6.5
Грибные ушки 341.7 17.2 20.4 23.8
Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом, - карельское национальное блюдо) 185.7 11.8 9.2 14.8
Грибы в сметанном соусе 230.5 4.8 21.8 3.9
Грибы жареные 162.1 4.6 11.5 10.7
Грибы по-деревенски 51.1 1.2 3.7 3.5
Грибы по-селянски 180 1.6 18.4 2.1
Грибы портабелла, жареные на гриле 35 4.27 0.75 2.71
Грибы с квашеной капустой 58.7 1.8 4.6 2.6
Грибы шиитаке, жареные 48 3.45 0.35 4.08
Грибы шиитаке, приготовленные без соли 56 1.56 0.22 12.29
Грибы шиитаке, приготовленные, с солью 54 1.56 0.22 11.7
Грибы, вареные, без соли 28 2.17 0.47 5.29
Грибы, вареные, с солью 28 2.17 0.47 3.09
Рагу из грибов с яйцами 87.8 7.3 4.4 5.1
Фарш грибной 353.1 34 20.3 9.1
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: