Кисели

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Кисели
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Кисель 53 0 0 13
Кисель апельсиновый 97.8 2.7 2.1 18
Кисель брусничный 75.2 0.07 0.05 19.9
Кисель из абрикосов 53.7 0.1 0.01 14.2
Кисель из земляники 51.1 0.08 0.04 13.5
Кисель из клюквы (густой) 55.4 0.05 0.02 14.7
Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах 26.3 0 0 7
Кисель из овсяных хлопьев 130.6 4 7.5 12.6
Кисель из плодов и ягод свежих 55.2 0.06 0.02 14.6
Кисель из яблок (густой) 62.1 0.09 0.08 16.3
Кисель молочный 33.5 0.9 1 5.5
Кисель молочный (густой) 60.5 3 3.3 4.9
Кисель морковный 49.3 0.3 0.02 12.8
Костяничный кисель 37.5 0.003 0 10
Лимонный кисель 60.1 0.06 0.006 16
Молочный кисель из моркови 60.8 2 1.9 9.5
Тыквенный кисель 101.5 1.9 5 13
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: