Вино

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Вино
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Белое вино Рислинг (Riesling) 80 0 0 4
Белое вино Шардоне (Chardonnay) 74 0 7 0
Белое десертное вино 172 0.5 0 20
Белое полусухое вино 78 0.3 0 2.5
Белое Столовое Вино 83 0.07 0 2.6
Белое сухое вино 64 0.2 0 0.3
Вина Бордо (Bordeaux) 67 2.5 0 0
Вина десертные 172 0.5 0 20
Вина крепкие 163 0.4 0 12
Вина ликерные 212 0.5 0 30
Вина полудесертные 140 0.4 0 12
Вина полусладкие белые и красные (в т. ч. шампанское) 88 0.2 0 5
Вина полусухие белые и красные (в т. ч. шампанское) 78 0.3 0 2.5
Вина Рислинг 81 0.07 0 3.74
Вина сладкие белые и красные (в т. ч. шампанское) 100 0.2 0 8
Вина сухие белые и красные (в т. ч. шампанское) 64 0.2 0 0.3
Вино 64 0.2 0 0.3
Вино Алиготе (Aligote) 64 0.2 0 0.3
Вино Божоле нуво (Beaujolais nouveau) 95 2.5 0 0
Вино Зинфандел 89 0.07 0 2.86
Вино Каберне Совиньон 84 0.07 0 2.6
Вино Каберне Совиньон (Cabernet Sauvignon) 83 0.07 0 3
Вино Кагор (Cahors) 147.5 0 0 16
Вино Киндзмараули 172 0.5 0 20
Вино Кьянти 84 0.07 0 2.72
Вино Кьянти (Chianti) 84 0.07 0 2.72
Вино мадера 130 0 0 10
Вино Мадраса (Madrasa) 64 0.2 0 0.3
Вино малага 172 0.5 0 20
Вино Марсала 172 0.5 0 20
Вино Мускат (Muscat) 116 0.25 0 8.5
Вино Пино Нуар 83 0.07 0 2.31
Вино Пино-Блан 82 0.07 0 1.94
Вино Просекко (Prosecco) 75 0.3 0 1.5
Вино Совиньон Блан 82 0.07 0 2.05
Вино Хванчкара 83 0.07 0 3
Вино херес 126 0 0 3
Вино Ченин Блан 81 0.07 0 3.31
Вино Шабли (Chablis) 85 0.2 0 0.3
Десертные крепленые вина 172 0.5 0 20
Игристые вина 66 0 0 4.5
Красное вино Мерло (Merlot) 67 2.5 0 0
Красное десертное вино 172 0.5 0 20
Красное полусухое вино 78 0.3 0 2.5
Красное Столовое Вино 85 0.07 0 2.61
Красное сухое вино 64 0.2 0 0.3
Медовое вино 71 0 0 21.3
Молдавское вино Фетяска (Feteasc?) 65 0.6 0.2 16.8
Плодово-ягодное вино 64 0.2 0 0.3
Розовое вино 69 0 0 6
Столовое Вино 84 0.07 0 2.72
Токайские вина 64 0.2 0 0.3
Яблочное вино 17 0 0 2.5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: