Маринованные грибы

Средняя энергетическая ценность (калорийность) продуктов составляет 0 ККал на 100 грамм веса (для съедобной части)
Маринованные грибы
Продукт ККал Белки,г Жиры,г Углеводы,г
Белые грибы маринованные 24 3 0.5 2
Белый гриб маринованный 24 3 0.5 2
Грибы (Консервированные, без Жидкости) 25 1.87 0.29 5.09
Грибы соленые 24 3 0.5 2
Грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 25 1.87 0.29 2.69
Консервированные белые грибы 24 3 0.67 2
Консервированные грибы 18 2.23 0.68 0.88
Маринованное грибное ассорти 20 2.2 0.4 0
Маринованные вешенки 23 1 1.5 0
Маринованные грибы 24 3 0.5 1.5
Маринованные грузди 26 1 1.8 0
Маринованные лисички 18 1 0 2
Маринованные маслята 18 3 0.5 1.4
Маринованные рыжики 19.49 1.66 0.69 1.74
Маринованные шампиньоны 41 2 0 7
Опята маринованные 22 2.2 1.2 0.5
Соленые рыжики 22.3 2.9 0.8 1
Соломенные грибы, консервированные, сухой продукт без маринада 32 3.83 0.68 2.14
Шампиньоны консервированные 12 1.6 0.2 0.9
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: